ekatrin
Опубликовано: 10:37, 03 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Юн Чон Хун в отчаянии просит Пак Ын Сока об одолжении в «Пентхаусе 3»

Юн Чон Хун в отчаянии просит Пак Ын Сока об одолжении в «Пентхаусе 3»
«Пентхаус 3» канала SBS поделился интригующим отрывком из своего следующего эпизода!

Спойлеры
В эпизоде 12 Джу Дан Тэ (Ом Ки Чжун) замаскировался под дворника, пробрался во дворец Гера и заложил бомбы в здание. Во время церемонии помолвки Сим Су Рён (Ли Чжи А) и Логана Ли (Пак Ын Сок) Джу Дан Тэ пригрозил, что взорвет все здание, если Сим Су Рён не приедет к нему немедленно. У двух бывших супругов произошло неприятное воссоединение, и в конце концов она выстрелила ему в голову. Когда он упал, он нажал кнопку на пульте дистанционного управления, чтобы активировать бомбы в Hera Palace, и все место рухнуло.

Недавно выпущенные кадры из предстоящего эпизода изображают встречу между Логаном Ли и Ха Юн Чхоль (Юн Чон Хун). Ранее Ха Юн Чхоль вступил в драку с Чхон Со Джин (Ким Со Ён) и повредил голову после попытки спасти Пэ Ро На (Ким Хён Су).

На фотографиях Ха Юн Чхоль и Логан Ли находятся в больничной палате. Похоже, что Ха Юн Чхоль еще не полностью вылечился. Несмотря на это, он заставляет себя сесть, и с умоляющим взглядом в глазах берет Логана Ли за руку и просит его об одолжении. Логан Ли, кажется, глубоко задумался, и на его лице есть намек на беспокойство. Какое одолжение Ха Юн Чхоль нужно сделать Логану Ли? Поможет ли Логан Ли, Ха Юн Чхолу, человеку, который спас ему жизнь?

Юн Чон Хун в отчаянии просит Пак Ын Сока об одолжении в «Пентхаусе 3»


В день съемок этой сцены Юн Чон Хун и Пак Ын Сок продемонстрировали свою теплую дружбу, дружелюбно поприветствовав друг друга и от души посмеявшись. Как только началась репетиция, они сразу же превратились в своих персонажей и поразили сотрудников своими актерскими способностями.

Съемочная группа драмы прокомментировала: «Юн Чон Хун и Пак Ын Сок обладают солидными актерскими навыками, благодаря которым они могут выражать эмоциональные изменения и психологические состояния только глазами. Пожалуйста, посмотрите серию 13 от 3 сентября, чтобы узнать о ситуации Ха Юн Чхоля и дилемме Логана Ли ».

«Пентхаус 3» выходит каждую пятницу в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Пак Ын Сок, Юн Чон Хун