ekatrin
Опубликовано: 12:29, 01 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры сериала «Пентхаус 3» проявляют нежность друг к другу, игриво подшучивая на съемочной площадке

Смотреть: актеры сериала «Пентхаус 3» проявляют нежность друг к другу, игриво подшучивая на съемочной площадке
SBS «Пентхаус 3» выпустили новое закулисное видео, демонстрирующее сильную химию актеров!

Создание видео начинается со сцены боя между Чхве Йе Бином и Ли Чжи А. Режиссер объясняет Чхве Йе Бину, что они могут быть более грубыми друг с другом, упоминая, что Ли Чжи А в прошлом снималась в жанрах боевиков. Двое быстро успевают проверить свои движения и успешно проходят репетицию. Прежде чем поливать водой лицо Ким Со Ён, Ли Чжи А осторожно прикрывает ухо Ким Со Ён волосами и целится только в сторону ее лица. Режиссер хвалит Чхве Йе Бин за ее эмоциональную игру, и Ким Со Ён немедленно утешает свою экранную дочь.

На церемонии помолвки Ли Чжи А не может сдержать своего волнения, весело позирует перед камерой. Заметив создание камеры, она и Пак Ын Сок шутят, посылая знаки, что они следят за камерой. После съемок Ли Чжи А отвлекается на большое поддельное кольцо и комментирует: «Разве Логан (Пак Ын Сок) не должен готовить что-то хотя бы до такой степени?» Пак Ын Сок отвечает: «Нуна, я это приготовила. Это кольцо в 77 карат».

Пак Ын Сок тренируется надевать ожерелье на Ли Чжи А, но как только Пак Ын Сок начинает поправлять прическу, Ли Чжи А разражается смехом, поскольку в этой сцене она выглядит так, будто она покупательница парикмахерского салона. Режиссер продолжает давать подробные инструкции для сцены, говоря Пак Ын Сок, чтобы она посмотрела на Ли Чжи А так, как будто она настолько мила, что он может умереть.

Пока актеры готовятся снимать сцену своего поцелуя, один из членов съемочной группы кричит, чтобы он выключил смог. Ли Чжи А комментирует: «Почему? Это красиво и мечтательно». Сотрудник отвечает: «Нет, нельзя. Он должен быть ясным и подробным». Смеясь, Пак Ын Сок заявляет: «Пожалуйста, снимите это в формате 4K».

Дети из «Пентхауса 3» также получают энергию, снимая вместе свою сцену. Хан Чжи Хён начинает делать очаровательные и глупые позы перед камерой, а Ким Ён Дэ убеждает Чжин Чжи Хи и Ли Тэ Бин смотреть в камеру вместе на счет до трех. Хотя Чжин Чжи Хи и Ли Тэ Бин смущаются, они все равно слушают просьбу Ким Ён Дэ.

Ли Тэ Бин также спрашивает Чжин Чжи Хи: «Могу я дать спойлер?» Он продолжает: «Мы поженимся в 4 сезоне». Чжин Чжи Хи заявляет: «Я впервые слышу это». Позади них Ким Ён Дэ играет купидона, показывая знак сердца, но вместо этого его застают подозрительным. Двое узнают, что он сделал, и Ли Тэ Бин делает половину сердца, которое Чжин Чжи Хи завершает. Удивленный Ли Тэ Бин комментирует: «О, ты сделал это», а Чжин Чжи Хи отвечает: «Я сделаю это, потому что это конец». Ли Тэ Бин делится, что тронут этим жестом.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Предпоследний выпуск «Пентхауса 3» выйдет в эфир 3 сентября в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Чхве Йе Бин, Ли Чжи А, Ким Со Ён, Пак Ын Сок, Хан Чжи Хён, Ким Ён Дэ, Чжин Чжи Хи, Ли Тэ Бин