ekatrin
Опубликовано: 11:09, 31 август 2021
Новости / Обновление

Обновление: агентства Ли Мин Хо и Ёну отрицают сообщение Dispatch о том, что они встречаются

Обновление: агентства Ли Мин Хо и Ёну отрицают сообщение Dispatch о том, что они встречаются
Обновлено 31 августа KST:

Агентство Ёну также сообщило об отчетах о свиданиях.

На следующий день после сообщения Dispatch о свиданиях Ли Мин Хо и Ёну агентство Ёну MLD Entertainment поделилось: «Проверив саму Ёну, у них близкие отношения между старшим и младшим». Что касается причины их запоздалого ответа, агентство объяснило, что это связано с задержкой съемок предстоящей драмы Ёну. Ёну появится в новом ромкоме KBS 2TV «Далли и камджатхан» в сентябре.

После того, как агентство Ли Мин Хо заявило, что во время собрания с ними были другие друзья, некоторые люди указали, что они, возможно, нарушали правила социального дистанцирования Сеула, которые в настоящее время запрещают собрания более двух человек после 18:00.

Агентство Ли Мин Хо пояснило: «Это было 1 июля. В то время запрет на собрания из пяти и более человек был введен 12 июля».

Оригинальная статья:

Агентство Ли Мин Хо ответило на сообщения о том, что актер встречается с бывшей участницей MOMOLAND Ёну.

30 августа Dispatch сообщил, что две звезды встречаются уже пять месяцев, связывая схожие хобби, такие как игры и просмотр фильмов. Наряду с несколькими изображениями этих двоих, сфотографированных по отдельности, Dispatch сообщил, что Ли Мин Хо забрал Ёну, чтобы пойти в кино.

В ответ агентство Ли Мин Хо MYM Entertainment прокомментировало: «Это неправда, что они состоят в отношениях. Они просто знакомые».

В отношении фотографий агентство пояснило: «Это были не только они двое, в то время были и другие друзья. Это не фотографии свидания».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Мин Хо, Ёну, MOMOLAND, Далли и камджатхан