ekatrin
Опубликовано: 10:54, 31 август 2021
Новости / SISTAR / Телешоу / Клипы

Хёрин и Дасом говорят, что участницы SISTAR так много общаются, что люди спрашивают, почему они вообще распались

Хёрин и Дасом говорят, что участницы SISTAR так много общаются, что люди спрашивают, почему они вообще распались
По словам Хёрин и Дасома, любовь SISTAR по-прежнему сильна!

В последнем эпизоде музыкального ток-шоу KBS «Набросок Ю Хи Ёля» двое бывших коллег по группе появились вместе в качестве гостей, чтобы продвигать свой новый сингл «Summer or Summer». Песня, которая знаменует собой первый совместный релиз Хёрин и Дасом за долгие годы, является частью годичного проекта VIVO «How to Have a Good 2021», и оба певца пожертвуют все доходы от релиза нуждающимся людям, которые сталкиваются с финансовыми трудностями из-за к COVID-19.

Когда ведущий Ю Хи Ёль спросил, как они стали сотрудничать над песней, Дасом поделилась: «Однажды Хёрин позвонила мне и сказала: «Сом, я сейчас работаю над этим проектом, и я надеялась, что ты будешь участвовать в нем». «Я еще даже не слышала эту песню, и я не знала, о чем был этот проект и для чего он был, но я сразу сказала: «Я сделаю это»»».

Ю Хи Ёль удивленно ответил: «Даже не зная, что это было? Не спрашивая подробностей? Люди обычно спрашивают, по крайней мере, когда это будет и что это такое».

«Я подумал об этом, может быть, две секунды, а потом сразу сказал «да», - сказала Дасом. «Я не задавала никаких вопросов. Я просто подумала, что это будет весело, поэтому решил сказать «да»».

Хёрин вмешалась: «Насколько я помню, у нее не было даже двух секунд». Далее она объяснила, почему она обратилась к Дасому, в частности, указав: «Во время нашего группового продвижения я продвигалась как единое целое [с Бора], и я также пела дуэтами с Сою, но я не могла помню, что сделала что-то с Дасомом, когда нас было только двое».

Тронутый историей о том, как легко Дасом согласилась на просьбу Хёрин, Ю Хи Ёль прокомментировал: «Честно говоря, это действительно трогательно. Обычно люди говорят что-то вроде: «Поговорите об этом с моим менеджером» или «Сколько мне заплатят?» Что вы почувствовали, когда она сразу согласилась?»

«Я подумала про себя: «Думаю, это настоящие друзья», - вспоминала Хёрин. «Я была очень благодарна и даже немного подавилась».

Позже в эпизоде Ю Хи Ёль спросил двух певцов, общаются ли они до сих пор с другими участниками SISTAR, на что Дасом ответила: «Да, мы постоянно встречаемся. У нас также есть собственный групповой чат, где разговор никогда не прекращается».

Хёрин поделилась тем, что из-за того, что они так часто тусуются, люди всегда спрашивают их, почему они вообще распались.

«Мы получаем это все время», - сказала она со смехом. «Люди будут спрашивать меня: «Где ты? С кем вы?», А я говорю: «Я с другими участниками [SISTAR». Затем они спрашивают: «Тогда почему вы, ребята, вообще распались? Если вы, ребята, собирались все время встречаться и проводить время вместе, почему вы распались?»

Помимо исполнения своего нового сингла «Summer or Summer» Хёрин и Дасом также подготовили дуэт из культовых летних хитов SISTAR «Shake It» и «Touch My Body», а также кавер на «Linda» Ли Хёри. (которую она выпустила как свое альтер-эго SSAK3 Linda G).

Посмотрите клипы с выступлениями Хёрин и Дасом ниже!







Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёрин, Дасом, SISTAR, Набросок Ю Хи Ёля, Ю Хи Ёль