ekatrin
Опубликовано: 10:51, 27 август 2021
Новости / Дорамы / Фото

Ом Ки Чжун полон решимости отомстить и вернуть то, что он потерял в «Пентхаусе 3»

Ом Ки Чжун полон решимости отомстить и вернуть то, что он потерял в «Пентхаусе 3»
SBS рассказали о предстоящем приступе гнева Ом Ки Чжуна в «Пентхаусе 3»!

Спойлеры
В предыдущем эпизоде Джу Дан Тэ (Ом Ки Чжун) был представлен как виновник убийства О Юн Хи (Юджин), что вынудило его скрыться от правосудия. Затем он попадает в японскую психиатрическую больницу под своим настоящим именем Пэк Джун Ки из-за Сим Су Рён (Ли Чжи А) и Логана Ли (Пак Ын Сок). Когда он слышит от своей дочери Джу Сок Гён (Хан Чжи Хён), что и Сим Су Рён, и Логан Ли живы, он предупреждает: «Дворец Гера - это мой дворец, который я построил изо всех сил. Я никогда не мог допустить, чтобы такие люди, как Сим Су Рён и Логан Ли, пачкали его».

На фотографиях, опубликованных SBS, Ом Ки Чжун сидит у огня с окровавленным лицом и жестоким взглядом, оставляя зрителям любопытство, что он сделает дальше, чтобы отомстить Сим Су Рёну и Логану Ли. Некогда роскошный и величественный президент Chung Ah Group теперь виден в потрепанном наряде, которому некуда идти, но все еще держит свои хладнокровные глаза сосредоточенными на пылающем огне.

Вопросы, на которые нужно ответить в дальнейшем, включают в себя, как Джу Дан Тэ смог сбежать из психбольницы и как он планирует отомстить.

Ом Ки Чжун полон решимости отомстить и вернуть то, что он потерял в «Пентхаусе 3»

Продюсер поделился: «Ом Ки Чжун всегда делает все возможное, чтобы превзойти ваше воображение, как Джу Дан Тэ, а не Ом Ки Чжун. Пожалуйста, посмотри, какие последствия оставит последний удар Джу Дан Тэ в эфире 12-го эпизода».

«Пентхаус 3» канала SBS выходит в эфир по пятницам в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Ом Ки Чжун