ekatrin
Опубликовано: 21:16, 22 август 2021
Новости

Starship раскрывают планы по запуску новой женской группы в этом году + Чан Вон Ён и Ан Ю Джин, как сообщается, входят в состав

Starship раскрывают планы по запуску новой женской группы в этом году + Чан Вон Ён и Ан Ю Джин, как сообщается, входят в состав
Starship Entertainment готовится к дебюту новой женской группы в этом году, и в ее состав могут входить бывшие участницы IZ*ONE Чан Вон Ён и Ан Ю Джин!

22 августа Star News сообщили, что Чан Вон Ён и Ан Ю Джин повторно дебютируют в составе женской группы Starship Entertainment, дебют которой запланирован на вторую половину этого года. Согласно отчету, остальные участники будут состоять из других стажеров Starship Entertainment, но название группы, количество участников и концепция группы еще не определены.

Источник из Starship Entertainment подтвердили YTN Star: «Мы готовимся к запуску новой женской группы во второй половине этого года». Источник добавил: «Хотя мы нацелены на вторую половину года, мы не можем подтвердить детали с вами. Мы просим вашего понимания». Они не поделились комментарием о том, войдут ли Чан Вон Ён и Ан Ю Джин в новую группу.

Чан Вон Ён заняла первое место в шоу на выживание Mnet «Produce 48» в 2018 году, а Ан Ю Джин - пятом. Оба дебютировали в составе проектной женской группы IZ*ONE, которая распалась в апреле 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Starship Entertainment, IZ*ONE, Чан Вон Ён, Ан Ю Джин