ekatrin
Опубликовано: 21:43, 22 август 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Сон Джи Хё присоединилась к Ю Джэ Соку и дразнила Ким Джон Кука из-за их «линии любви» в «Бегущем человеке»

Сон Джи Хё присоединилась к Ю Джэ Соку и дразнила Ким Джон Кука из-за их «линии любви» в «Бегущем человеке»
Ю Джэ Сок продолжил свои поиски, чтобы сделать Ким Джон Кука своей следующей целью дразнить (после Ли Кван Су) в «Бегущем человеке».

В эпизоде от 22 августа Хо Ён Джи и Ли Ён Джи появились в качестве гостей на битве «Ён Джи против Ён Джи». Первой миссией была Morning Dance Battle, где оба гостя продемонстрировали свой невероятно высокий уровень энергии, несмотря на то, что было еще раннее утро.

После того, как Хо Ён Джи, Сон Джи Хё и Чон Со Мин танцевали (несинхронно) под песню S.E.S. «I’m Your Girl», Ю Джэ Сок пошутил: «Джи Хё, Джон Кук подумал, что ты выглядишь очень мило». Ким Джон Кук возразил: «Ты даже не смотрел на меня! Ты даже не посмотрел мне в лицо! Вы видели мое лицо?» Сон Джи Хё подразнила: «Я такая милашка?»



Позже актеры «Бегущего человека» сыграли в игру, в которой они вызывали описание кого-то, и человек, который лучше всего соответствовал этому описанию, должен был ответить. (Поэтому описания обычно были смущающими или оскорбительными.) Сон Джи Хё, которая была в той же команде, что и Ю Джэ Сок, крикнула: «Мой парень», и после момента крайнего нежелания Ким Джон Кук ответил.

Чон Со Мин также воспользовался этим шансом, чтобы сказать то же самое, и Ян Се Чан тоже с неохотой ответил. Ю Джэ Сок похвалил двух актрис за их сообразительность, и ХаХа заметил: «Удивительно, что у каждой из них есть партнер, к которому они могут обратиться».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Джэ Сок, Хо Ён Джи, Ли Ён Джи, Сон Джи Хё, Чон Со Мин, S.E.S., Ким Джон Кук, Ян Се Чан, Бегущий человек, ХаХа