ekatrin
Опубликовано: 21:12, 22 август 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хан Со Хи, Сон Кан и другие зрители и делятся заключительными комментариями к песне «Я знаю, но»

Смотреть: Хан Со Хи, Сон Кан и другие зрители и делятся заключительными комментариями к песне «Я знаю, но»
Актеры сериала JTBC «Я знаю, но» поделились парой прощальных слов в закулисном видео!

Драма завершилась 21 августа небольшим повышением рейтингов.

Хан Со Хи начинает видео со слов: «Привет, это Хан Со Хи, которая сыграла Ю На Би в «Я знаю, но». Мы начали снимать в слегка прохладную погоду и завершили съемки жарким летом. Хотя я не уверена, оправдали ли мы ваши ожидания в отношении На Би и Джэ Он, спасибо за просмотр до конца. Я поприветствую вас еще лучшими проектами, так что, пожалуйста, подождите меня. Спасибо за всю вашу любовь и внимание до сих пор».

Она также делится посланием Сон Кану в роли Джэ Она. Она игриво говорит: «Привет, Джэ Он», и продолжает делиться своими искренними мыслями. Она говорит: «Я была очень благодарна за то, что ты был Джэ Оном», и благодарит его за то, что он подбадривал ее, когда она чувствовала, что ей чего-то не хватает. «Я буду поддерживать все твои будущие дни. Вы много работали. Не болейте, и я хочу, чтобы вы много работали и хорошо преуспели в своем следующем проекте. Пойдем поесть чего-нибудь вкусненького! Спасибо. Прошу прощения и спасибо

Своим друзьям из отдела скульптуры она рассказывает, что волновалась, потому что стесняется новых людей, и благодарит актеров за помощь, поддержку и поддержку во время сложных съемок. «Хотя эта драма окончена, я надеюсь, что мы продолжим видеться друг с другом, и я надеюсь, что оказал положительное влияние на всех вас».

Обращаясь к зрителям, она говорит: ««Я знаю, но» наконец-то закончилось. Не знаю, как это объяснить, но чувствую облегчение, печаль и сожаление. Искренне благодарю вас за любовь к На Би. Я надеюсь, что «Я знаю, но» останется в ваших сердцах. Большое спасибо. Увидимся!»

Затем Сон Кан комментирует завершение драмы. «Сегодня наконец-то был последний день съемок. В этот раз я много ездил в сельскую местность, чтобы снимать фильмы, но когда сельские съемки уменьшались одна за другой, все казалось другим. Еще я помню время наших первых съемок, поэтому испытываю смешанные эмоции. Но я думаю, что закончил это хорошо, так что я счастлив. «Я знаю, но» будет интересно до конца, так что, пожалуйста, подарите ему много любви».

На просьбу отправить сообщение Хан Со Хи в роли На Би, Сон Кан смеется и делится: «На Би, ты так плохо отзывалась о Джэ Оне, и теперь ты, наконец, не увидишь его. Поздравляю! Просто шучу. Я ровесница На Би и рад, что мы можем сниматься с удовольствием, как друзья. До свидания!»

Зрителям Сон Кан отмечает: «Вам нравится «Я знаю, но»? До конца будет весело, так что, пожалуйста, проявите много любви. Пожалуйста, любите На Би, Джэ Он и всех остальных персонажей. Спасибо.»

Чхэ Джон Хёп
, сыгравший Ян До Хёка, - следующий актер, у которого будет интервью. Он делится: «Большое спасибо за просмотр. Это еще не кажется реальным [что это конец]. Такое чувство, что мне тоже нужно снимать завтра, и я немного ошеломлен. У меня смешанные чувства. В течение пяти-шести месяцев я очень много работал, чтобы жить как персонаж Ян До Хёка в «Я знаю, но», поэтому я не знал, что это закончится так быстро».

Он также упоминает, что, поскольку «Я знаю, но» основан на вебтуне, у людей могли быть разные мнения о том, насколько близко драма должна следовать оригинальной истории. «Все мы пытались воплотить его в жизнь реалистичным и похожим на вебтун. Были некоторые части, которые отличались, так что спасибо вам за то, что вы любите эти разные части. Я представил Ян До Хёка так, как я его представлял, так что спасибо за понимание. Спасибо, что наслаждаетесь просмотром и любите драму».

Наконец, актер О Бит На Ян Хе Джи говорит: «Мне было так весело сниматься, что кажется, что время пролетело очень быстро, поэтому я думаю, что останутся некоторые чувства». На просьбу поделиться несколькими словами с ее друзьями по драме она говорит: «Я действительно хочу сказать что-то каждому из них. Джэ Он, извини, что назвал тебя цветком. Ты не цветок, а крепкое и большое дерево. Ты такой надежный, дерево. Соль, Джи Ван, спасибо за то, что я повеселилась каждый раз, когда приходил на съемочную площадку. И остальные участники группы, Се Ён, Се Хун, Джин Су, Сон Юн и так далее, все они приходят на ум. Спасибо вам всем, и я хочу поблагодарить их».

Зрителям она делится: «Большое спасибо за просмотр «Я знаю, но». Я надеялась, что О Бит На покажется очень очаровательной, но не уверена, так ли это. Я стану актрисой, которая будет много работать и совершенствоваться в актерском мастерстве». Она добавляет по-английски: «Спасибо за просмотр «Я знаю, но», и я надеюсь, что вам понравилось. Люблю вас!»

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Чхэ Джон Хёп, Ян Хе Джи