ekatrin
Опубликовано: 21:53, 22 август 2021
Новости / Телешоу

«Бегущий человек» шутит, что Ю Джэ Сок провел с ними весь свой карантин по телефону

«Бегущий человек» шутит, что Ю Джэ Сок провел с ними весь свой карантин по телефону
В эпизоде «Бегущего человека» на канале SBS от 22 августа актеры поздравили Ю Джэ Сока с окончанием периода самоизоляции.

В конце июля один из сотрудников телеканала tvN «Уличная викторина Ю» дал положительный результат на COVID-19. Ю Джэ Сок дал отрицательный результат на вирус, но в качестве меры предосторожности ввел карантин. Он оставался на карантине в течение двух недель, хотя в конечном итоге было установлено, что он не имел непосредственного отношения к этому делу.

После того, как Ю Джэ Сок поприветствовал остальных актеров после того, как был разлучен с ними на три недели, ХаХа пошутил: «Счет за телефонные разговоры Ю Джэ Сока, должно быть, составил 2 миллиона вон [около 1700 долларов]». Ян Се Чан вмешался: «Ему, должно быть, было очень скучно».

Ю Джэ Сок признался: «Я звонил многим людям». ХаХа пошутил: «Чон Джун Ха очень устал от этого». Чон Со Мин поделилась своим опытом, прокомментировав: «Он просто не повесит трубку!»

Ким Джон Кук воспользовался возможностью, чтобы подразнить и сказал: «Вы не видели своих детей во время карантина, верно?» Ю Джэ Сок подтвердил: «Нет, я не мог». Ким Джон Кук пошутил: «Тебе, должно быть, было так комфортно».

ХаХа подхватил шутку и заметил: «Ты мог выйти через неделю [когда было установлено, что Ю Джэ Сок не был близким человеком], но ты продлил ее еще на неделю!»

Ю Джэ Сок сменил тему, сказав, что Джи Сок Джин получил первую дозу вакцины Pfizer от COVID-19. Он является первым актером «Бегущего человека», получившим вакцину от COVID-19, поскольку он также является самым старым актером (вакцинация в Южной Корее основана в основном на возрастных группах).

Он сказал: «Джи Сок Джин много хвастался мне о вакцинации Pfizer. Он позвонил мне, когда получил его, и снова позвонил мне через два часа, чтобы похвастаться, что не почувствовал побочных эффектов». Ким Джон Кук прокомментировал: «Он похож на моего отца».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бегущий человек, Ю Джэ Сок, ХаХа, Ян Се Чан, Чон Джун Ха, Чон Со Мин, Ким Джон Кук, Джи Сок Джин