ekatrin
Опубликовано: 22:37, 21 август 2021
Новости / Обновление / ATEEZ / Клипы

Смотреть: ATEEZ возвращаются со стильным и привлекательным клипом «Deja Vu»

Смотреть: ATEEZ возвращаются со стильным и привлекательным клипом «Deja Vu»
Обновлено 13 сентября KST:

ATEEZ вернулись с новым альбомом «ZERO: FEVER Part.3»!

В преддверии камбэка ATEEZ попросили своих фанатов проголосовать за ту песню, которую они должны продвигать. Между двойными заглавными треками «Deja Vu» и «Eternal Sunshine» в качестве основного заглавного трека был выбран «Deja Vu».

Песня представляет собой современный танцевальный поп-трек с различными ударными инструментами, несущими ритм, в то время как мелодия сопровождается звуками синтезатора. Лирика повествует о странном влечении к могущественному, неизвестному существу.

Посмотрите музыкальное видео «Deja Vu» ниже!



Обновлено 12 сентября KST:

ATEEZ представили тизер видеоклипа на песню «Deja Vu» из своего грядущего альбома!



Обновлено 11 сентября KST:

ATEEZ поделились тизером клипа на трек «Eternal Sunshine»!



Обновлено 10 сентября KST:

Вышел превью альбома ATEEZ «ZERO: FEVER Part.3»!



Обновлено 31 августа KST:

ATEEZ открыли голосование, чтобы решить, какую песню они будут продвигать со своего грядущего альбома «ZERO: FEVER Part.3»!

Послушайте превью «Eternal Sunshine» и «Deja Vu»:





Узнайте, как проголосовать ниже:



Будьте готовы к чему-то новому от ATEEZ!

22 августа в полночь по корейскому времени ATEEZ удивили фанатов, опубликовав интригующий тизер, который, кажется, намекает на их следующее возвращение. Группа поделилась загадочной фотографией сломанных песочных часов - важного символа во вселенной ATEEZ - и словами «OVER THE NEW WORLD».

Хотя ATEEZ еще не поделились более подробной информацией о том, что у них есть в магазине, они объявили дату - 13 сентября в 18:00. KST - и фанаты предполагают, что группа готовится к своему следующему возвращению.

Смотреть: ATEEZ возвращаются со стильным и привлекательным клипом «Deja Vu»

В то время как ATEEZ в последний раз вернулись в марте, когда они выпустили свой шестой мини-альбом «ZERO: FEVER Part.2» и его заглавный трек «Fireworks (I’m The One)», с тех пор группа была занята. Только в этом месяце они выпустили совместный альбом с Ким Джон Куком под названием «Season Songs», и несколько участников также объединились со знаменитой американской группой а капелла Pentatonix для особого сотрудничества. Посмотрите их музыкальный видеоклип «Be My Lover» с Ким Джон Куком.

Вы взволнованы, узнав, что ATEEZ запланировали на сентябрь? Поделитесь своими мыслями ниже и следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ATEEZ