ekatrin
Опубликовано: 21:57, 21 август 2021
Новости / Дорамы

3 ключевых вопроса, на которые нужно ответить в заключительных эпизодах «Дьявольского судьи»

3 ключевых вопроса, на которые нужно ответить в заключительных эпизодах «Дьявольского судьи»
«Дьявольский судья» телеканала tvN приближается к финалу!

«Дьявольский судья» - это драма, действие которой происходит в альтернативной вселенной, антиутопической версии Кореи, где вся нация участвует в судебном процессе через прямую трансляцию шоу в зале суда. Чжи Сон играет Кан Ё Хана, главного судью с загадочными намерениями, а Джинён из GOT7 играет Ким Га Он, помощника судьи, страстного поклонника правосудия. Кан Ё Хан - герой людей в мире, наполненном хаосом, или он дьявол, который носит маску закона?

Поскольку осталось всего два эпизода, вот три вопроса, на которые нужно ответить в финале драмы!

Спойлеры

1. Что будет с командой Кан Ё Хана после опасного признания Ким Га Он?
Ранее Чжук Чан (Ли Хэ Ун) был приговорен к казни в прямом эфире телевидения. Ким Га Он попытался отговорить Кан Ё Хана от этого, но Кан Ё Хан был тверд в своем решении. Чтобы отменить смертный приговор Чжук Чану, Ким Га Он провел пресс-конференцию и признал, что судебные процессы были сфабрикованы. Это заставило Чук Чана выключиться на электрическом стуле, и все, особенно Кан Ё Хан, были шокированы внезапным признанием Ким Га Он.

Будет интересно узнать о разорванных отношениях Кан Ё Хана и Ким Га Он. Будут ли эти двое противостоять друг другу как враги или помириться и воссоединиться как команда? Эти двое не единственные, кто сталкивается с трудностями в своих планах добиться правосудия. Остальные помощники Кан Ё Хана подвергаются нападению со стороны Фонда социальной ответственности, заставляя зрителей гадать, смогут ли они достичь своих целей, столкнувшись с таким количеством врагов.

2. Кто поджег церковь и кто убил Юн Су Хёна (Пак Гю Ён)?
Юн Су Хён увидел, как Ким Га Он получил травму во время живого выступления в районе, где происходило опасное восстание, и бросился на его сторону. Однако в итоге ее застрелил таинственный боевик. Одной из ключевых фигур, которая могла быть ответственна за ее смерть, является Мин Чжон Хо (Ан Нэ Сан), который был недоволен тем, что Кан Ё Хан вынес Чжук Чану смертный приговор.

Вдобавок Мин Чон Хо сказал Ким Га Он, что Юн Су Хён тайно заправлял огонь в церкви, где умер брат Кан Ё Хана Кан Исаак (Джинён), и искал человека по имени Чон Джозеф. Он был человеком, который управлял камерами видеонаблюдения в церкви, так что если кто-то и узнает о смерти Кана Исаака, то это он. Это говорит о том, что Юн Су Хён приближался к истине. Мин Чон Хо говорит правду, или он манипулирует Ким Га Он, чтобы скрыть свои секреты?

3. Какой проект пытается реализовать Фонд социальной ответственности?
Официальные лица фонда заявили о вспышке вируса и вселили в граждан тревогу и страх. Однако они использовали это как предлог, чтобы напасть на жителей города и запереть их, чтобы они выглядели так, как будто они находятся на карантине. Кан Ё Хан, Ким Га Он и О Джин Джу (Ким Джэ Гён) рассказали людям о разрушительной ситуации, но конечная цель руководства фонда еще не раскрыта.

Какой именно проект злодеи пытаются создать, покрывая жителей тьмой? Зрители могут с нетерпением ждать, когда узнают, что в рукаве есть у официальных лиц фонда и как команда Кан Ё Хана их сокрушит.

Финальные выпуски шоу «Дьявольский судья» выйдут в эфир 21 и 22 августа в 21:00 по московскому времени. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дьявольский судья, Чжи Сон, Джинён, GOT7, Ан Нэ Сан, Пак Гю Ён, Ким Джэ Гён