ekatrin
Опубликовано: 19:02, 20 август 2021
Новости / Дорамы / Фото

Сон Кан и Хан Со Хи выбрали свои любимые «Я знаю, но» сцены + поделятся мыслями перед финалом

Сон Кан и Хан Со Хи выбрали свои любимые «Я знаю, но» сцены + поделятся мыслями перед финалом
Сон Кан и Хан Со Хи поделились своими мыслями перед финалом сериала JTBC «Я знаю, но»!

В дораме остался всего один эпизод, и две звезды назвали свои любимые сцены из сериала, а также то, на что зрители должны следить при просмотре финального эпизода.

Для своей любимой сцены из дорамы Хан Со Хи выбрала концовку Эпизода 2, когда ее персонаж Ю На Би прыгает головой вперед в рискованные отношения с Пак Джэ Он, решив поцеловать его, хотя она знает, что он плохие новости.

Она продолжила: «Надеюсь, вы будете следить за обновлениями до самого конца, чтобы узнать, действительно ли отношения Ю На Би и Пак Джэ Она являются настоящей любовью».

Хан Со Хи также поблагодарила поклонников драмы, отметив: «Я искренне благодарю людей, которые болели за их любовь. Я надеюсь, что драма «Я знаю, но» стала для вас хорошим воспоминанием и временем, проведенным с пользой этим знойным летом».

Сон Кан и Хан Со Хи выбрали свои любимые «Я знаю, но» сцены + поделятся мыслями перед финалом

Тем временем Сон Кан выбрал первую встречу Пак Джэ Она и Ю На Би в пабе в качестве своей любимой сцены.

«Мне понравилось, потому что это сцена, в которой запечатлены тонкости их отношений, - объяснил он, - а также душераздирающее волнение и напряжение первой встречи между двумя людьми, которые не знают, судьба это или случайность

Что касается того, на что следует обратить внимание в финале, Сон Кан выбрал ключевое слово «рост». «Я думаю, вам понравится драма больше, если вы сосредоточитесь на том, сможет ли Пак Джэ Он, открывший глаза на эмоции любви, измениться и расти благодаря Ю На Би», - поддразнил он. «А также то, какой выбор сделает Ю На Би, когда увидит, что Пак Джэ Он меняется».

Наконец, Сон Кан поделился своим посланием благодарности зрителям драмы. «Благодаря всем, что вы подарили «Я знаю, но» столько любви, это было время, за которое я был искренне благодарен», - сказал он. «Пожалуйста, проявите много любви и предвкушения до самого конца».

Заключительный выпуск «Я знаю, но» выйдет в эфир 21 августа в 23:00. KST.

Какие сцены из драмы вам понравились больше всего? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Кан, Хан Со Хи, Я знаю-но