ekatrin
Опубликовано: 22:35, 19 август 2021
Новости / CRAVITY / Фото

CRAVITY рассказывают о выпуске своего первого полноформатного альбома, советах от коллег по лейблу Starship и многом другом

CRAVITY рассказывают о выпуске своего первого полноформатного альбома, советах от коллег по лейблу Starship и многом другом
19 августа CRAVITY провели онлайн-презентацию своего первого студийного альбома «The Awakening: Written in the Stars». Ведущим шоукейса выступал Минхёк из MONSTA X из группы.

Сонмин сказал: «Это наше первое возвращение за последнее время и наш первый альбом после того, как мы закончили серию «HIDEOUT», поэтому мы очень нервничали, но мы много тренировались. Мы очень много работали, чтобы показать более полное исполнение, и это все еще не кажется реальным [то, что альбом вышел]».

Серим добавил: «Поскольку это наш первый студийный альбом, мы очень много работали. Каждый из нас много работал над развитием вокальных и танцевальных навыков. Лично я работал над хореографией и брал уроки вокала».

Серим и Аллен участвовали в написании рэпа для своего заглавного трека «Gas Pedal». Серим сказал: «Когда я услышал название, я написал рэп с мыслью, что CRAVITY будет продолжать идти вперед до конца». Аллен добавил: «Это был первый раз, когда мы с Серимом участвовали в написании текста для заглавного трека. Поскольку это был первый раз, мы были более осторожны в написании. Эти слова сравнивают рост CRAVITY с ускорением, которое вы получаете от нажатия на педаль газа».

Вонджин поделился: «Выпуск полноформатного альбома был одним из пунктов в моем списке желаний как певца и айдола. Даже заглавный трек полноформатного альбома выглядел как-то иначе, поэтому мы работали еще усерднее, чем раньше».

О научно-фантастическом музыкальном клипе на «Gas Pedal» Убин сказал: «Мы сняли футуристический музыкальный клип в стиле киберпанк с множеством компьютерных эффектов. Для нас это был новый опыт - снимать на зеленом экране. Это похоже на продолжение серии «HIDEOUT», так что я надеюсь, что фанаты получат удовольствие от изучения сюжетной линии».

Тэён сказал: «Я почувствовал, что мое маленькое изображение не соответствует мощной концепции, поэтому я набрался и упорно работал, чтобы показать более зрелую сторону себя. Я набрал 5 кг [около 11 фунтов] по сравнению с моим дебютом».

По поводу выступления Хёнджун сказал: «Мы наконец-то можем показать свое выступление в заглавной песне. Когда мы готовились, мы надеялись, что сможем получить признание наших исполнительских навыков и что люди подумают, что это круто. Надеюсь, люди осознают, как много мы работали». Чонмо сказал: «Я думаю, что слово «вызов» хорошо описывает этот альбом. Мы пробовали стили, которые раньше не пробовали, и многое подготовили с точки зрения исполнения».

Минхи сказал: «Для этого альбома мы практиковали синхронную хореографию и то, как выявить наши индивидуальные цвета. Я надеюсь, что люди будут помнить CRAVITY как группу, которая рвет сцену». Серим поделился: «Все девять из нас уникальны, но наше личное обаяние становится максимальным, когда мы собираемся вместе как группа. Чтобы поддерживать нашу командную работу, участники хорошо общаются друг с другом и имеют единую цель. Мы проводим много времени на «семейных встречах»».

На вопрос, получали ли они советы от своих старших сотрудников Starship Entertainment при написании песен, Серим сказал: «Когда мы продвигаем альбомы, старшие сотрудники нашего лейбла дают нам много советов. Перед тем, как мы начали записывать этот альбом, Чжухон из MONSTA X провел некоторое время с нами, изучая атмосферу и ключевые моменты альбома. Это сделало запись намного проще». Вонджин добавил: «Когда мы снимали музыкальное видео «Gas Pedal», Кихён из MONSTA X неожиданно появился на съемочной площадке».

CRAVITY рассказывают о выпуске своего первого полноформатного альбома, советах от коллег по лейблу Starship и многом другом

Посмотрите клип на «Gas Pedal» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CRAVITY, MONSTA X