ekatrin
Опубликовано: 09:51, 18 август 2021
Новости / TXT

TXT объясняют значение нового названия сингла, как они изменились с момента их дебюта и многое другое

TXT объясняют значение нового названия сингла, как они изменились с момента их дебюта и многое другое
17 августа TXT провели онлайн-презентацию своего переизданного альбома «The Chaos Chapter: FIGHT OR ESCAPE»!

Выпустив в мае свой второй полноформатный альбом «The Chaos Chapter: FREEZE», группа завершает серию «The Chaos Chapter» этим новым альбомом.

Что касается их последнего заглавного трека «LO$ER = LO♡ER», Тэхён прокомментировал: «Он описывает чувство желания быть любовником этого одного конкретного человека, даже если ты проиграл в глазах всего мира».

Субин добавил: «В ней отражены романтические эмоции мальчика, говорящего: «Чтобы спасти тебя, я выступлю против мира и буду сражаться, даже если я проиграю, или я сбегу с тобой». Это уникальная песня о любви в TXT».

Что касается знака доллара, включенного в название песни, Субин объяснил: «Причина, по которой мы использовали знак доллара в названии нашей песни, - это показать потребность людей в деньгах. Это также означает, что, хотя нам не нравится, насколько взрослые зациклены на деньгах, мы мечтаем о большом, потому что нам с вами все еще нужны деньги».

Ёнджун прокомментировал: «Честно говоря, вместо того, чтобы признать важность денег, я думал, что счастье на первом месте. Однако, начав работать в раннем возрасте, я понимаю, что деньги - это необходимость».

В соответствии с названием их альбома, TXT спросили, из тех, кто хочет драться или убегать. Тэхён решил приспосабливаться, а Субин предпочел драться. Бомгю честно поделился: «Я стал стажером после прохождения прослушивания и дебютировал после того, как был стажером, но всегда было препятствие, которое нужно было преодолеть. В этом процессе я испытал большое разочарование, но наш промоушен для нашего последнего альбома стал для меня большим поворотным моментом. Даже в той же ситуации, если раньше я чувствовал себя несчастным, теперь я признаю, что это мои чувства, и пытаюсь найти в них позитивный взгляд на вещи».

Хюнин Кай заметил: «Поскольку я испытал много невзгод, когда был стажером, у меня было много негодования по отношению к миру. Я попытался изменить свое мышление и взглянуть на вещи с положительной стороны, и я работал, чтобы повзрослеть в больших масштабах, а не чувствовать себя побежденным». Он добавил: «Однако в реальности я думаю, что лучше сосредоточиться на настоящем, чем бороться или убегать».

Несмотря на то, что этой весной они отметили только вторую годовщину, TXT добились впечатляющего успеха, дебютировав на 5-м месте в Billboard 200 со своим последним альбомом и заняв первое место в японском чарте альбомов Oricon. Тэхён поделился: «Когда мы впервые услышали, что занимаем пятое место в чарте Billboard, участники говорили о том, что мы не могли в это поверить. Поскольку многие люди со всего мира дарят нам любовь, мы были полны решимости дарить им хорошую музыку. Мы надеемся, что искренность послания, которое мы пытаемся передать через нашу музыку, будет достигнута, и мы верим, что если это так, будут еще большие результаты».

Группа также рассказала о своих старших коллегах по лейблу BTS, которые записывают исторический пробег на Billboard Hot 100. Ёнджун прокомментировал: «Услышав о наших пожилых людях, мы были так счастливы, и мы были так вдохновлены. Это так здорово, что рядом с нами такие замечательные пожилые люди, и, несмотря на давление, мы думаем, что это неизбежно. Чтобы преодолеть это давление, мы устанавливаем для себя более строгие стандарты и верим, что сможем проявить себя с помощью хороших песен и хорошей музыки».

Наконец, группу спросили, почему они думают, что их музыка получает такую любовь. Бомгю ответил: «Я часто слышал, как люди говорят: «Я слышал песню и думал: «Она звучит как песня в формате TXT», поэтому я поискал ее, и это действительно была одна из их песен». музыку, которую мы делаем, я считаю, что наше звучание становится более определенным, и я думаю, что музыка, передающая наш уникальный цвет, - это наша сила».

Он продолжил: «Не знаю, потому что мы рассказываем свои собственные истории, но люди нашего возраста могут многое понять [с нашей музыкой]. Хотя это может немного отличаться в зависимости от поколения, определенно есть вещи, о которых люди одной возрастной группы могут относиться. Я думаю, что многие люди дарят нам любовь, потому что мы это фиксируем».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT