ekatrin
Опубликовано: 13:56, 17 август 2021
Новости / Day6

Ён Кей (Young K) из DAY6 подтвердил, что он зачислится в армию в октябре

Ён Кей (Young K) из DAY6 подтвердил, что он зачислится в армию в октябре
Ён Кей (Young K) из DAY6 начнет свою обязательную военную службу в октябре.

16 августа Ён Кей провел трансляцию на V Live, где рассказал о своем недавно анонсированном сольном альбоме и поделился с фанатами, что присоединится к нему осенью.

В эфире он сказал: «Как вы могли догадаться по названию передачи, я буду выпускать сольный альбом. Я дебютирую соло. Альбом называется «Eternal». Об этом было объявлено сегодня. Многие спрашивают, почему я уже готовлю новый альбом. Я действительно хотел как можно скорее поделиться новостью о сольном альбоме с поклонниками».

Он продолжил: «Прошло всего два месяца с тех пор, как мы выпустили альбом нашего саб-юнита, так почему же я так скоро выпускаю новый альбом? Многие уже знают об этом, но для меня настало время выполнить свои обязанности по защите страны. Это будет в октябре. Я уезжаю в октябре, поэтому я очень стараюсь подготовиться как можно быстрее, чтобы показать фанатам как можно больше перед отъездом. Давайте смеяться и улыбаться столько, сколько сможем. Я хотел показать себя с хорошей стороны, чтобы сделать счастливыми множество людей».

В заключение он сказал: «Так что не будем слишком грустить по этому поводу. Я собираюсь усердно работать, чтобы мы могли как можно больше улыбаться, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь слишком сильно».

Ён Кей также сообщил, что он был принят в KATUSA, корейские войска усиления армии США. Это вид военной службы, требующий от поступающих продемонстрировать высокий уровень владения английским языком. Сообщается, что официальная дата зачисления Ён Кей в армию - 12 октября.

Ён Кей станет вторым участником DAY6, зачисленным после того, как Сонджин зачислится в марте.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ён Кей, DAY6