ekatrin
Опубликовано: 21:53, 15 август 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хан Со Хи беспокоится о Сон Кан за кулисами «Я знаю, но»

Смотреть: Хан Со Хи беспокоится о Сон Кан за кулисами «Я знаю, но»
Актеры сериала JTBC «Я знаю, но» усердно работают за кулисами драмы!

Новое видео рассказывает о том, как Сон Кан и Хан Со Хи снимают сцену, в которой они сталкиваются друг с другом в переулке.

Сон Кан играет с тенью своей руки на стене, превращая ее в собаку, которая кусает Хан Со Хи, стоящего в нескольких метрах от него. Режиссер просит его сделать сердечко, и он сгибает указательный и большой пальцы, чтобы сформировать сжатое сердечко. Он также делает яблоко руками, но он и режиссер приходят к выводу, что нормальное сердце, которое он делает двумя руками, выглядит красивее.

Сразу после их совместной сцены Сон Кан закрыл глаза, как будто ему было больно, из-за чего Хан Со Хи обеспокоенно спросила, не болят ли его глаза, и похлопала его по спине.

Во время перерыва Сон Кан и Хан Со Хи смотрят в небо и восхищаются полной луной, а Сон Кан утверждает, что превратился в волка. Вместе актеры и сотрудники желают увидеть полнолуние, прежде чем снова погрузиться в съемку.

Смотрите видео ниже!



В другом видео актеры, играющие студентов факультета скульптуры, снимают сцену отступления из 8-й серии.

Актеры играют в игру баланса, первая из которых заключается в том, вернутся ли они в армию или проведут два года без партнера. Они легко решают провести два года без партнера. Следующий вопрос - хотят ли они быть мастером в одной области или мастером на все руки, и все они приходят к единому мнению, что лучше иметь выдающийся талант в одной области.

Вернувшись в школу, Ли Хо Чжон и Юн Со А снимают сцену, в которой они рассказывают о том, что произошло прошлой ночью. Пока камеры крутятся, ветер начинает дуть так сильно, что мешают им волосы, но они продолжают играть до самого конца. За камерами обе актрисы игривы и энергичны.

Вот второе видео:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Сон Кан, Хан Со Хи, Ли Хо Чжон, Юн Со А