ekatrin
Опубликовано: 22:05, 15 август 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры сериала «Пентхаус 3» приносят на съемочную площадку нескончаемый смех и страсть

Смотреть: актеры сериала «Пентхаус 3» приносят на съемочную площадку нескончаемый смех и страсть
«Пентхаус 3» канала SBS увлек зрителей за кулисы некоторых роскошных церемоний из драмы!

Создание нового видео начинается с того, что Ким Со Ён снимает церемонию инаугурации своей героини. Когда она входит в своем ярко-красном платье, другой член актерского состава упоминает, что она выглядела как одна из фигур на карте, используемой для игры в популярную карточную игру Go-Stop. Ким Со Ён говорит, что она думала о том же, и имитирует позу фигуры, пока все смеются.

В другом ролике Ким Со Ён изо всех сил пытается придумать произношение «Salvator Mundi», и Ким До Хён тоже берет на себя эту задачу. Многие другие актеры и сотрудники собираются вокруг, чтобы помочь решить проблему, и проблема, наконец, решается другим актером, который бегло произносит название произведения. Ким Со Ён вежливо выражает свою благодарность, делая пометку в своем сценарии.

Между тем, Чхве Йе Бин указывает имя Ким Ён Дэ в программе, смеясь, когда она представляет, как его персонаж появляется в сцене. Она также упоминает в камеру, что в другой сцене она увидела имя режиссера, написанное на сумке для покупок, и тихонько посмеялась над этим расположением.

Когда для Ким Со Ён наступает время снимать драматическое открытие произведения искусства и последующий побег ее персонажа из банкетного зала, она начинает беспокоиться о актерах, стоящих рядом с опрокинутой башней из бокалов. После того, как она убегает от камеры, она поворачивается, чтобы осмотреть сцену, говоря: «Будь осторожна, будь осторожна», в то время как люди продолжают пробегать мимо.

Затем видео переходит к церемонии закладки фундамента нового района Чхонсу. Ом Ки Чжун очарован модными ножницами, которые будут использоваться для разрезания ленты, и упомянул, что хочет взять ножницы себе. Когда Ким Ён Дэ проходит мимо, он комментирует, насколько горячо они выглядят, в частности, указывая на Пон Тхэ Гю. Ким Ён Дэ говорит камере, что они снимают при температуре 32 градуса (примерно 90 градусов по Фаренгейту), и выражает восхищение всем, кто усердно работает над съемкой в жару, особенно персоналу и режиссеру.

Видео подходит к концу, когда спортсмены улыбается и смеются, наслаждаясь обществом друг друга, несмотря на жару.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Пентхаус 3» выходит каждую пятницу в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Ким Со Ён, Ким До Хён, Чхве Йе Бин, Ким Ён Дэ, Ом Ки Чжун, Пон Тхэ Гю