o1ka
Опубликовано: 12:54, 13 август 2021
Новости / Дорамы

Чон Со Мин рассказывает о сходстве со своим персонажем в «Дом на месяц» + работая с Ким Чжи Соком во второй раз

Чон Со Мин рассказывает о сходстве со своим персонажем в «Дом на месяц» + работая с Ким Чжи Соком во второй раз

Чон Со Мин приняла участие в интервью Sports Chosun по окончании ее драмы JTBC «Дом на месяц».


«Дом на месяц» - это драма о романе между женщиной по имени На Ён Вон, которая считает, что дома предназначены для жизни, и мужчиной по имени Ю Джа Сон, который считает, что дома предназначены для покупки и продажи.


В интервью Чон Со Мин сказала: «Я до сих пор не могу поверить, что все закончилось. Это был самый продолжительный период съемок из всех дорам, в которых я снималась раньше, и это был также первый раз, когда я провела так много времени в офисе ради роли. Мы снимали большинство наших сцен в офисе журнала, и вскоре на съемочной площадке я почувствовала себя сотрудником компании, идущим в офис каждое утро. Когда я ходила на съемочную площадку, всегда было место для меня и вокруг меня хорошие коллеги. Я впервые испытала подобное, поэтому мы сильно полюбили друг друга».


Чон Со Мин поделилась, что чувствовала себя похожей на На Ён Вон. «Мы схожи в том, что мы оба стараемся делать все, что в наших силах, и много работаем на той работе, которую нам дали», - сказала она. «Работа, которую мы выполняем, разная, и наше детское прошлое разное, но мы оба стабильно работали на одном карьерном пути в течение 10 лет. Я думаю, что если есть разница, то я менее добра, чем На Ён Вон».


«Дом на месяц» вращался вокруг жилищного вопроса, который является горячей темой в Южной Корее. Чон Со Мин сказала: «Я подумала, что концепция интересна. Каждый пережил трудности, связанные с жильем, поэтому у каждого персонажа была своя уникальная история. Думаю, в сценарии не столько недвижимость интересовала недвижимость, сколько о том, как разные персонажи по-разному относятся к своим домам и, как следствие, к своей собственной жизни. Честно говоря, если вас не интересует недвижимость, вам будет сложно понять терминологию или даже понять, как она работает. Я много исследовала, читая сценарий, и узнала много нового».


О работе с Ким Чжи Соком она сказала: «Я думаю, что Ким Чжи Сок - человек, который больше привык заботиться в первую очередь о других, а не о себе. Мы познакомились восемь лет назад на съемках короткометражного спектакля, и это была наша вторая совместная работа. Но на съемочной площадке он всегда кажется более зрелым, чем я, поэтому я во многом зависела от него во время съемок. Поскольку это был наш второй раз, мы могли чувствовать себя комфортнее друг с другом во время работы».


Чон Со Мин появится следующим в драме tvN «Хван Хон / Hwan Hon» по сценарию сестер Хон. она сказала: «В настоящее время я готовлюсь к новому проекту. У меня как перед актером нет конкретной цели, но я не хочу оставаться на одном месте. Я хочу продолжать пробовать новое и шаг за шагом расти».


Источник: naver

скачать dle 12.1

Теги: Чон Со Мин, Ким Чжи Сок, Дом на месяц