ekatrin
Опубликовано: 19:27, 12 август 2021
Новости / TXT

Бомгю и Ёнджун из TXT заявили, что им приходилось отказываться от причесок, которые Бан Ши Хёк выбрал для своего возвращения

Бомгю и Ёнджун из TXT заявили, что им приходилось отказываться от причесок, которые Бан Ши Хёк выбрал для своего возвращения
Бомгю и Ёнджун из TXT чуть не наделали привлекательные новые прически для своего предстоящего возвращения!

Во время недавней трансляции Naver V Live Бомгю, Ёнджун и Субин болтали с фанатами о своем предстоящем возвращении с переизданным альбомом «The Chaos Chapter: FIGHT OR ESCAPE».

В какой-то момент во время трансляции Бомгю рассказал, что основатель HYBE Бан Ши Хёк изначально хотел, чтобы его волосы были уложены в косички для возвращения, и что ему пришлось умолять агентство не допустить, чтобы это стало реальностью.

«Не знаю, могу ли я это сказать», - осторожно начал он. «Но после просмотра видео [где я завязал волосы в косички], Ши Хёк сказал, что это было так красиво и так хорошо на мне смотрелось, и он решил: «Давай сделаем эту прическу для этого альбома». Так что я попробовал эту прическу. для нашего моделирования».

Бомгю продолжил: «Поэтому я умолял [компанию]: «Пожалуйста, спасите меня. Я не думаю, что для меня правильно выступать на сцене с такими волосами». Так что в итоге мне не пришлось этого делать».

Бомгю и Ёнджун из TXT заявили, что им приходилось отказываться от причесок, которые Бан Ши Хёк выбрал для своего возвращения

Ёнджун со смехом прокомментировал: «Выглядело неплохо, но было немного шокирующе», и Бомгю продолжил: «Я все время спрашивал парикмахера: «Пожалуйста, не усердно работай [над косичками]. Для вас нормально делать половинчатую работу. Пожалуйста, не прилагайте много усилий». Но они сделали слишком хорошую работу, и я подумал: «О нет. Это может в конечном итоге случиться»».

После этого Ёнджун сказал: «На наших концептуальных фотографиях «ESCAPE» я почти носил зеленый парик». Бомгю сказал: «Верно. В наши дни Ши Хёк пытается делать много нового». Ёнджун продолжил: «Это был круглый парик, и после того, как я его примерил, я сказал: «Это не то. Пожалуйста, сними это»».

Затем Бомгю в шутку заметил: «После этого V Live мы, возможно, больше не сможем появляться в трансляциях V Live. Если с нами что-то случится, мы опубликуем морковь на Weverse [чтобы вы знали]».

TXT вернутся 17 августа с «The Chaos Chapter: FIGHT OR ESCAPE». Ознакомьтесь с их последними тизерами (без косичок и зеленого парика) здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бомгю, Ёнджун, TXT