ekatrin
Опубликовано: 12:47, 11 август 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Кан и Хан Со Хи раскрывают свой артистический потенциал на съемках «Я знаю, но»

Смотреть: Сон Кан и Хан Со Хи раскрывают свой артистический потенциал на съемках «Я знаю, но»
«Я знаю, но» JTBC выпустили новое закулисное видео!

Создание видео начинается с того, что Ким Му Джун рассказывает, что будет брать интервью у других актеров в качестве однодневного репортера. Хотя он пытается скрыть этот факт, Хан Со Хи присоединяется к нему, заставляя его сказать: «Меня поймали». Он добавляет: «Можете ли вы сесть и притвориться, что не знаете?»

Взяв под контроль камеру, Ким Му Джун спрашивает Хан Со Хи, что она ела на завтрак. После того, как она ответила, что ела кимбаб и сладкий картофель, Ким Му Джун спрашивает: «Разве не так много углеводов?» Она отвечает: «Мне нужно есть углеводы, чтобы защитить На Би (Хан Со Хи). Почему? У вас с этим проблемы? Тогда я буду просто есть белок три раза в день». Хан Со Хи также говорит, что хочет быстро завершить съемку, чтобы они могли перейти к следующему месту.

Съемочная группа спрашивает Ли Хо Чжон, какая самая крутая поза, которую может сделать мужчина, стоя, поскольку она на самом деле модель. Ли Хо Чжон дает несколько советов на сцене, но Сон Кан внезапно моделирует балетные позы, которые он выучил из своего прошлого проекта, шоу tvN «Навиллера».

Юн Со А снова привлекает внимание к Ли Хо Чжон, прося ее выйти в центр внимания. Ли Хо Чжон моделирует несколько поз в центре сцены, прежде чем вернуться и сесть перед своим мольбертом. Ким Му Джун пытается привлечь ее внимание, а Ли Хо Чжон тихо пишет на своем рисовальном листе: «Тихо. Оставайся на месте и давай сосредоточимся».

Сон Кан также начал украшать рисунок Со Бом Джун. Со Бом Джун говорит камере: «Пожалуйста, накажите его. Это Джин Су (Со Бом Джун)». В дополнение к написанию слова «говядина» на рисунке Сон Кан начинает заново обрисовывать свою фигуру. Он делится: «Я делаю его более трехмерным». Со Бом Джун комментирует, что Сон Кан виноват в том, что он не успевает на уроке, но Сон Кан только смеется и продолжает рисовать. Указывая на пустое место на рисунке, Со Бом Джун спрашивает: «Почему здесь тени?» но Сон Кан добавляет: «Ты знаешь, насколько хорошо я это рисую?»

Когда его спросили, что это за треугольники, нарисованные на его спине, Сон Кан отвечает: «Это остатки дьявола». Со Бом Джун объясняет, что на самом деле это его лопатки. Несмотря на глупость с рисунком, Сон Кан становится совершенно серьезным, когда снова возвращается к моделированию.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Ли Хо Чжон, Сон Кан, Юн Со А, Со Бом Джун