ekatrin
Опубликовано: 20:35, 09 август 2021
Новости / The Boyz

THE BOYZ рассказывают о возвращении к освежающей концепции, написании песен и своем опыте работы с «Kingdom»

THE BOYZ рассказывают о возвращении к освежающей концепции, написании песен и своем опыте работы с «Kingdom»
9 августа THE BOYZ провели онлайн-презентацию своего шестого мини-альбома «THRILL-ING» для СМИ.

THE BOYZ поделились: «Мы много работали, но мы больше нервничаем и взволнованы, потому что это наше первое возвращение за год. Это наш первый альбом после окончания «Королевство: Легендарная битва» Mnet, поэтому мы чувствуем давление, но нам больше нравится показать, насколько мы выросли и показать себя с новой стороны. Нам интересно, что люди подумают о нашем новом имидже».

Хёнджэ сказал: «Наш новый заглавный трек «THRILL-ING» - это песня в стиле хип-хоп с мелодией, которая звучит на первый взгляд. Вы сможете почувствовать новую волнующую привлекательность THE BOYZ». Джейкоб добавил: «На заглавный трек было много отличных кандидатов, поэтому мы с удовольствием выбрали его. «THRILL RIDE» застрял в ушах и казался действительно подходящим для лета. У нас было много сюжетных представлений для «Kingdom», и на этот раз мы хотели сделать что-нибудь крутое и освежающее».

Чжу Хакнён сказал: «Мы подумали, что для THE BOYZ пора создать новый цвет. Мы подумали о том, каково было бы вернуться к освежающей атмосфере нашего дебюта и воплотить эту идею в жизнь, как сейчас. Мы хотели передать чувства мальчиков, которые хороши как в музыке, так и в исполнении».

Сану, Эрик и Кью участвовали в написании текстов песен для альбома. Кью сказал: «Я очень интересуюсь написанием песен, и уже некоторое время пробую его, и я благодарен, что люди благосклонно относятся к моим усилиям. Это действительно было немного странно. Я хочу быть художником, который будет демонстрировать разносторонний рост в будущем, поэтому ждите этого с нетерпением».

Сону сказал: «Обычно я пишу тексты в соответствии с тем, что я визуализировал на MR, но на этот раз настоящая тема была готова заранее. Я участвовал, внося свой вклад в развитие идей в рамках этой темы, и это было намного проще. Я благодарен, когда выбирают мои тексты. Это был хороший опытЭрик сказал: «Я благодарен и польщен тем, что две песни на альбоме содержат мои тексты. Я из тех, кто пишет, основываясь на своем воображении, и всякий раз, когда я думаю о вещах, я записываю их и работаю над ними в студии. Было бы ложью сказать, что я доволен. В следующем альбоме я буду усерднее работать ради собственного удовольствия».

Об их опыте работы над «Kingdom» Сону сказал: «Когда мы наблюдали за выступлениями других групп, мы могли сказать, что у каждой было свое мировоззрение и сильные стороны. Нам нужно было подумать о сильных сторонах и цвете THE BOYZ и поработать, чтобы воплотить их в жизнь. Это, естественно, улучшило нашу командную работу и улучшило уважение друг к другу». Он добавил: «Я думаю, что программа помогла нам больше узнать о себе. Есть некоторые сожаления по поводу конкурса, но мы также приобрели чувство уверенности в себе и доверия». Ёнхун добавил: «Благодаря «Kingdom» мы поняли, что хотим поприветствовать наших фанатов новыми выступлениями».

THE BOYZ рассказывают о возвращении к освежающей концепции, написании песен и своем опыте работы с «Kingdom»

Посмотрите музыкальный видеоклип THE BOYZ на «THRILL RIDE» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: THE BOYZ, Королевство: Легендарная битва