ekatrin
Опубликовано: 11:08, 09 август 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Кристал, Чжинён и Чха Тхэ Хён прекрасно исполняют свои роли в «Полицейская академия» во время первых съемок

Смотреть: Кристал, Чжинён и Чха Тхэ Хён прекрасно исполняют свои роли в «Полицейская академия» во время первых съемок
KBS выпустили закулисное видео с первых съемок «Полицейская академия»!

«Полицейская академия» рассказывает о хаотическом расследовании, которое происходит, когда профессор элитного полицейского университета объединяется со своими студентами, один из которых - гений, в прошлом хакер. Чжинён из B1A4 и Кристал из f(x) сыграют студентов университета Кан Сон Хо и О Кан Хи, а Чха Тхэ Хён сыграет страстного детектива и профессора Ю Дон Мана.

Видео начинается с веселого клипа, в котором Чжинён и Кристал дают клятву, но немного не вовремя.

Затем Чха Тхэ Хён представляет своего персонажа Ю Дон Мана как детектива, который становится профессором Полицейского университета из-за непредвиденных обстоятельств. Он продолжает: «Характер Дон Мана - личность, которую часто можно увидеть в драмах и фильмах. Он грубый, и хотя он детектив, он еще и профессор. На уроках он часто использует трудную лексику, поэтому мне придется обращать на нее внимание во время игры».

Позже Чжинён снимает сцену, в которой его персонаж Кан Сон Хо усердно взламывает сервер, притворяясь представителем прессы. Чтобы описать Кан Сон Хо, Чжинён комментирует: «Он ахроматический ученик без мечтаний и целей. Когда он приходит на встречу со своим профессором и некой девушкой, он начинает развивать мечты и цели, постепенно превращаясь в яркого персонажа».

Что касается его подготовки к роли, Чжинён делится: «Казалось, что его жизнь была очень скучной, а тон его голоса будет совсем другим, поэтому я подумал, что мне придется обратить пристальное внимание на мелкие детали, которые демонстрируют его постепенное преобразование

Кристал описывает О Кан Хи как трудолюбивого персонажа, который с юных лет хотел стать полицейским. Она продолжает: «Она тверда и решительна, не злится и говорит то, что нужно сказать». Кристал, хихикая, добавляет: «Она элита».

Когда ее спрашивают о ее приготовлениях, Кристал затрагивает форму дзюдо, которую носит, объясняя: «Она из тех, кто неплохо разбирается в дзюдо, поэтому я прилежно ходила в школу актерского мастерства и много практиковалась в дзюдо». Она добавляет, застенчиво смеясь: «Так как она еще 20-летняя первокурсница… я работала, чтобы казаться моложе».

В конце их первых съемок Чжинён делится: «Поскольку мне очень, очень нравятся все наши актеры и члены съемочной группы, я хорошо снимался, много улыбаясь, хотя постепенно становится жарко. Однако я с нетерпением жду этого, думая, что мы будем снимать действительно весело».

Кристал комментирует: «Я пришла на съемочную площадку наполовину нервная, наполовину взволнованная, но Чжинён, Чха Тхэ Хён и режиссер относились ко мне так комфортно. Я чувствовала себя на месте во время съемок, поэтому мои нервы исчезли. Они позволили мне чувствовать себя комфортно и как будто я могла играть в свое удовольствие, поэтому я снимала очень приятно».

В конце актеры благодарят зрителей и просят любви и внимания. Смотрите полный ролик здесь!



Сходите на премьеру «Полицейская академия» 9 августа в 21:30. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полицейская академия, Чжинён, B1A4, Кристал, f(x), Чха Тхэ Хён