ekatrin
Опубликовано: 20:21, 09 август 2021
Новости / F(x) / B1A4 / Дорамы

Чха Тхэ Хён сказал, что Кристал напоминает ему молодого Чон Джи Хёна на пресс-конференции «Полицейская академия»

Чха Тхэ Хён сказал, что Кристал напоминает ему молодого Чон Джи Хёна на пресс-конференции «Полицейская академия»
9 августа новая драма KBS «Полицейская академия» провела онлайн-пресс-конференцию с режиссером Ю Гван Мо и актерами Чха Тхэ Хёном, Чжинёном из B1A4 и Кристал из f(x).

«Полицейская академия» рассказывает о хаотическом расследовании, которое происходит, когда профессор элитного полицейского университета объединяется со своими студентами, один из которых - гений, в прошлом хакер. Чжинён и Кристал сыграли учеников Кан Сон Хо и О Кан Хи, а Чха Тхэ Хён сыграли страстного детектива и профессора Ю Дон Мана.

О работе с ЧжинёномЧха Тхэ Хён сказал: «Он действительно хорошо играет. Я думаю, что у нас была хорошая химия, и на экране это выглядит забавно. Мы начинаем с неприятных отношений между учителем и учеником в драме. Поскольку у нас большая разница в возрасте, поначалу неловкость на самом деле помогла нам погрузиться в наши роли».

Чжинён сказал: «Чха Тхэ Хён - это тот, кого я очень уважаю как старший. Я очень нервничал перед тем, как мы начали снимать, поэтому я расспрашивал о нем, и все поставили ему большой палец вверх. Я прибыл на съемочную площадку, услышав, какой он великий человек и что мне не о чем беспокоиться. Он очень заботится о нас, и я благодарен ему за хорошее руководство. Поскольку это был мой первый проект после увольнения из армии, и я уже давно не играл, находиться на съемочной площадке было непросто, но благодаря ему мне было комфортно».

Режиссер Ю Гван Мо сказал: «Эти три актера выбрали меня, а не я. Я верил в их актерское мастерство. «Полицейская академия» имеет комедийную основу, но в нем есть элементы гуманизма и эмоций. Это немного сложная эмоция. Я хотел работать с актерами, которые могли бы превзойти и искреннюю, и комедийную игру. Все трое прекрасные актеры. Они настолько синхронизированы со своими персонажами, что мне интересно, кто еще мог их сыграть».

Кристал сказала: «Мне всегда любопытно играть новых типов персонажей с заданиями, которые я раньше не пробовала. Я всегда хочу пробовать что-то новое, и, наверное, поэтому мои персонажи были такими разнообразными. О Кан Хи - очень честный и свежий персонаж. Поскольку она на стороне справедливости, зрители почувствуют через нее ощущение катарсиса. Я бы не сказал, что мы совершенно разные. Она хорошо владеет дзюдо, поэтому я ходил на тренировку по трюкам и много работал над изучением основ».

Чха Тхэ Хён раскрутил роман между персонажами Чжинёна и Кристал в драме, сказав: «Поскольку это драма, разве не хорошо, если есть любовная линия? Любовная линия Чжинёна и Кристал начинается невинно и наивно, но развивается на протяжении всей драмы. Это типичная любовная линия, но без нее нам не обойтись. Это не экстремально, но действительно раздвигает границы. Поскольку это история кампуса, вы сможете почувствовать их молодость».

Чха Тхэ Хён также поделился, что Кристал напомнила ему молодого Чон Джи Хёна. Чха Тхэ Хён и Чон Джи Хён снялись в популярном фильме 2001 года «Моя нахальная девушка», когда ему было 25, а ей 20 лет в международном возрасте. Он сказал: «Чжинён и Кристал действительно хороши в актерской игре, и они оба очень красиво выглядят на камеру. Кристал напомнила мне Чон Джи Хёна в прошлом. Ее стиль и игра были немного похожи на Чон Джи Хён, когда она была моложе».

Кристал ответила: «Мне неловко. Чха Тхэ Хён выглядит так же, как 10 или 20 лет назад». Чжинён добавил: «У него такая хорошая кожа. Я спросил его, как ему это удается, но он сказал, что ничего не делает».

Затем актеры пообещали, что если драма превысит 10 процентов зрительских рейтингов. Чжинён сказал: «Мы наденем полицейскую форму и станцуем под «Hot Summer» f(x)». Чха Тхэ Хён сразу же выразил обеспокоенность, но Кристал заверила его: «Я научу тебя этому». Чха Тхэ Хён сказал: «Если мы превзойдем 10-процентный рейтинг, то это не значит, что мы не сможем этого сделать. Кристал знает хореографию, и Чжинён быстро ее усвоит, так что усердно работать придется только мне». Он сказал директору: «Но мне нужно, чтобы кто-то со мной потренировался, так что давай займемся этим вместе».

Премьера «Полицейская академия» состоялась 9 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полицейская академия, Чха Тхэ Хён, Кристал, Чжинён, Чон Джи Хён, B1A4, f(x)