ekatrin
Опубликовано: 13:40, 04 август 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Кан становится глупым, предлагая Хан Со Хи во время съемок фильма «Я знаю, но»

Смотреть: Сон Кан становится глупым, предлагая Хан Со Хи во время съемок фильма «Я знаю, но»
«Я знаю, но» JTBC выпустили новое закулисное видео!

В канатной дороге Сон Кан в шутку предлагает Хан Со Хи намазать лицо кетчупом и горчицей. Хан Со Хи комментирует: «На Би (Хан Со Хи) кажется дурой». Эти двое развлекаются, преувеличивая, притворяясь, что находятся внутри трясущейся канатной дороги.

Поскольку Сон Кан слишком высок, ему приходится сесть на корточки перед Хан Со Хи, чтобы устроиться поудобнее. Сон Кан делает вид, что извиняется, а Хан Со Хи подыгрывает и спрашивает: «Ты поступил неправильно или нет?» Сон Кан предлагает идею о том, что Хан Со Хи должна случайно съесть ее волосы, чтобы убрать их за нее. Пробуя идею, он невольно смеется, сравнивая ее волосы с микрофоном на лице.

Хотя их разговоры невозможно услышать, Сон Кан и Хан Со Хи остаются прилежными, но игривыми, репетируя в одиночестве внутри канатной дороги.

Юн Со А также готовится снять свою сцену с очаровательными кроличьими ушками. Ли Хо Чжон примеряет кошачьи ушки, а Юн Со А делает ей комплимент, называя ее милой. Внутри канатной дороги эти двое притворяются, что восхищены окружающим их пейзажем, несмотря на то, что снимают на зеленый экран. Они начинают заряжаться энергией, петь и танцевать на съемочной площадке, но Ли Хо Чжон скептически спрашивает: «Можете ли вы использовать это даже для создания видео?»

Смотрите полное видео ниже и смотрите «Я знаю, но» каждую субботу вечером в 23:00. KST!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Сон Кан, Юн Со А, Ли Хо Чжон