ekatrin
Опубликовано: 10:27, 03 август 2021
Новости

YG Entertainment рассказывают, что Доён и Со Чон Хван из TREASURE полностью выздоровели от COVID-19

YG Entertainment рассказывают, что Доён и Со Чон Хван из TREASURE полностью выздоровели от COVID-19
Доён и Со Чон Хван из TREASURE полностью выздоровели от COVID-19.

Доён дал положительный результат на вирус 13 июля, а его коллега Со Чон Хван также дал положительный результат 16 июля после первоначального отрицательного результата.

3 августа YG Entertainment объявили, что оба участника снова здоровы. Читайте перевод ниже:

Это YG Entertainment.

Мы хотели бы поделиться новостью о том, что участники TREASURE Доён и Со Чон Хван полностью выздоровели от COVID-19.

Остальные члены TREASURE и окружающий персонал также получили отрицательные результаты в последнем тесте и были освобождены из карантина 29 июля.

После того, как медицинские эксперты клинически установили, что Доён и Со Чон Хван больше не заразны, они были выписаны из интерната 23 и 26 июля соответственно и добровольно отдыхали дома примерно в течение одной недели.

Мы благодарим фанатов, которые проявили беспокойство, а также медицинских работников, которые посвятили себя преодолению COVID-19 [пандемии] в пекле. Пожалуйста, покажите свою поддержку TREASURE, которое вернется к вам в добром здравии.

Двигаясь вперед, мы будем уделять первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов и сотрудников, строго соблюдать правила профилактики заболеваний, установленные органами здравоохранения, и делать все возможное, чтобы избежать сбоев в запланированных мероприятиях.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Доён, Со Чон Хван, TREASURE, YG Entertainment