ekatrin
Опубликовано: 15:20, 02 август 2021
Новости / MONSTA X

Хёнвон из MONSTA X попадает в карантин + съемки его драмы прекращаются после того, как на съемочной площадке был обнаружен случай COVID-19

Хёнвон из MONSTA X попадает в карантин + съемки его драмы прекращаются после того, как на съемочной площадке был обнаружен случай COVID-19
Съемки грядущей драмы Хёнвона из MONSTA X «Лети снова / Fly Again» (дословный перевод) временно приостановлены после того, как кто-то из участников постановки дал положительный результат на COVID-19.

1 августа агентство Хёнвона объявило, что во время съемок драмы он вошел в тесный контакт с человеком, которому с тех пор был поставлен диагноз COVID-19.

Хотя сам Хёнвон дал отрицательный результат на вирус, он ввел карантин в качестве меры предосторожности.

Представитель King Kong by Starship заявил: «Результаты теста Хёнвона на COVID-19 оказались отрицательными. Однако, поскольку он был классифицирован как близкий контакт [пациента с COVID-19], в настоящее время он находится на карантине».

Партнер Хёнвона по фильму «Лети снова» Ли Сын Хон, который также тесно контактировал с подтвержденным случаем COVID-19, аналогичным образом ввел карантин, несмотря на отрицательный результат теста.

Сообщается, что «Лети снова» корректирует график съемок после этого неожиданного развития событий.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: MONSTA X, Хёнвон, King Kong by Starship