o1ka
Опубликовано: 15:08, 01 август 2021
Новости / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Хан Со Хи учится танцевать, а Сон Кан наблюдает за кулисами «Я знаю, но»

Смотреть: Хан Со Хи учится танцевать, а Сон Кан наблюдает за кулисами «Я знаю, но»
JTBC представил интересный клип, в котором Хан Со Хи и другие актеры учатся танцевать за кулисами «Я знаю, но»!

Основанный на одноименном вебтуне, «Я знаю, но» - это романтическая драма с Хан Со Хи в главной роли в роли Ю На Би, женщины, которая не верит в любовь, но все еще хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Уна, мужчины, который не хочет встречаться, но все еще хочет иметь интрижки.

В видео Хан Со Хи разучивает шаги в вальсе вместе с Ян Хе Джи и Со Хе Вон, которые играют одноклассников На Би по драме. Ян Хе Джи рассказывает камере, что они потратили четыре часа на изучение танца, только чтобы забыть все шаги. Со Хе Вон, похоже, говорит, что до сих пор помнит шаги, демонстрируя свои движения, а Ян Хе Джи смотрит на нее с восхищением.

Сон Кан также появляется, потрясенно глядя в камеру, как будто не ожидал ее появления. Ожидая своей очереди на съемку, он держится за рукоять и грациозно двигает руками. Затем Хан Со Хи вальсирует по танцполу, случайно наткнувшись на Со Хе Вон, когда она тренирует свои шаги.

Смотреть: Хан Со Хи учится танцевать, а Сон Кан наблюдает за кулисами «Я знаю, но»

Сон Кан берет камеру, чтобы снять танцующих актеров, и в шутку спрашивает их, как они танцуют так хорошо. Ян Хе Джи в ответ размахивает руками в глупом танцевальном движении, заставляя Сон Кан рассмеяться. Когда он стоит рядом и смотрит, как Хан Со Хи и другие снимают, он поворачивается к Со Бом Джун и говорит: «Они такие классные». Когда Со Бом Джун спрашивает, о чем он говорит, Сон Кан отвечает: «Их танец», на что Со Бом Джун возражает: «Сейчас никто не танцует». Его саркастический ответ заставляет Сон Кана в шутливом разочаровании ткнуть в воздух.

После того, как Хан Со Хи успешно сняла сцену своего танца, она обменивается «дай пять» с Ян Хе Джи и Со Хе Вон, прежде чем комментировать этот опыт. «Нет ничего легкого во всех формах танцев и упражнений», - смеется она. «Если вы посмотрите на мое текущее состояние, вы, вероятно, поймете это». Затем она возвращается к шуткам с Ян Хе Джи и Со Хе Вон, раскачиваясь в такт голосу инструктора по танцам, прежде чем лечь в изнеможении на пол спортзала.

Смотрите полное видео ниже!



«Я знаю, но» выходит каждую субботу в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Сон Кан, Ян Хе Джи, Со Бом Джун