o1ka
Опубликовано: 13:33, 30 июль 2021
Новости / Фото / Клипы

Смотреть: Рю Джун Ёль осознает, что прожил бессмысленную жизнь в эмоциональном тизере новой драмы

Смотреть: Рю Джун Ёль осознает, что прожил бессмысленную жизнь в эмоциональном тизере новой драмы
JTBC опубликовал еще один душераздирающий тизер своей грядущей драмы «Остаться в живых / Дисквалифицирован как человек / Lost».

В драме Чон До Ён сыграет Бу Чжон, писательницу-призрака лет сорока, которая чувствует, что ничего не добилась. Рю Джун Ёль сыграет Кан Джэ, человека, который пытается свести концы с концами, который боится своего бесперспективного будущего. Когда два персонажа встречаются в тени, они отправляются в путь исцеления, пытаясь избежать тьмы.

Недавно выпущенный тизер рассказывает о нестабильной жизни Кан Джэ. Его голос за кадром гласит: «Я работаю как человек, с которым любой может свободно связаться в любое время». Как человек, управляющий службой, в которой сотрудники исполняют те роли, которые запрашивают клиенты, он привык проводить время с незнакомцами. Он маскирует свою истинную личность и живет своей жизнью как чья-то семья, друг и любовник.

Кан Джэ противостоит своему родителю и спрашивает: «Ты даже не можешь отдать своему сыну 300 000 вон (примерно 261 доллар)? Деньги - это любовь». Его холодные слова показывают его приоритет, поскольку он живет в суровой реальности, где деньги - все.

Видео также показывает, как Кан Джэ переживает потрясающие моменты. Иногда он плачет, а иногда в отчаянии дергает себя за волосы. Он откровенно заявляет: «Если мне придется становиться все беднее и беднее, я могу стать кем-то хуже, чем я сейчас». Один таинственный женский голос спрашивает: «Сколько я должен тебе заплатить? На сегодня?» Клип заканчивается тем, что Кан Джэ глубоко вздыхает и опускает голову.

Премьера «Остаться в живых» запланирована на сентябрь. А пока посмотрите новый тизер ниже!



Источник: news.jtbcскачать dle 12.1

Теги: Чон До Ён, Рю Джун Ёль, Дисквалифицирован как человек