ekatrin
Опубликовано: 13:49, 28 июль 2021
Новости / Обновление / Дорамы

Обновление: предстоящая драма KBS прекращает съемки из-за COVID-19 + тест Пак Ын Бина и Нам Юн Су отрицательный, Роун не классифицирован как контактный

Обновление: предстоящая драма KBS прекращает съемки из-за COVID-19 + тест Пак Ын Бина и Нам Юн Су отрицательный, Роун не классифицирован как контактный

Обновлено 28 июля KST:

Нам Юн Су, который ждал результатов теста на COVID-19 после съемок в драме «Ёнмо / Влюбленность» (буквальное название) 25 июля, дал отрицательный результат.

Агентство Garten пояснило: «После того, как нам сообщили, что у одного из персонажей драмы KBS «Ёнмо» был положительный результат на COVID-19, Нам Юн Су прошел тест на COVID-19 в качестве превентивной меры, хотя он не снимался в тот же день, что и режиссер. лишние или пересекающиеся с ними пути».

Оригинальная статья:

26 июля iMBC сообщили, что кто-то дал положительный результат на COVID-19 на съемках предстоящей исторической драмы KBS «Енмо / Влюбленность».

Основанный на манхве (корейском комиксе), «Ёнмо» повествует о паре королевских близнецов, мужчине и женщине. Первоначально сестру бросили из-за того, что она родилась девочкой, но позже она маскируется под мужчину, чтобы занять место своего брата как наследного принца. В драме снимались Пак Ын Бин, Роун из SF9, Бёнчан из VICTON, Чон Чэён из DIA, Пэ Юн Гён, Нам Юн Су и Пэ Су Бин.

Источник из «Ёнмо» заявил iMBC: «26 июля у одного из статистов драмы был диагностирован COVID-19. Узнав об этом, все члены съемочной группы, актеры и сотрудники их агентства были проверены на COVID-19. Съемки приостановлены, и мы будем следовать инструкциям органов по борьбе с болезнями».

Однако Роун из SF9 и Бёнчан из VICTON не пересеклись с подтвержденным случаем, и им не нужно проходить тестирование или помещать в карантин. Агентство Роуна заявило: «Из-за продвижения альбома SF9 Роун не снимался 24 июля, когда имелся подтвержденный случай COVID-19, и вообще не контактировал с ними. Поэтому он не прошел тестирование, но будет следовать указаниям производственного персонала». Агентство Бёнчана выступило с аналогичным заявлением.

27 июля агентство Пак Ын Бина Namoo Actors заявило, что у Пак Ын Бина отрицательный результат на COVID-19. Ее превентивно проверили, потому что она была на той же съемочной площадке, что и подтвержденный случай, но на самом деле ни разу не контактировала с ними. Агентство заявило: «Мы продолжим следовать указаниям органов по борьбе с болезнями и сделаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность и здоровье наших артистов. Кроме того, мы желаем подтвержденному пациенту с COVID-19 полного выздоровления».

«Ёнмо» также подтвердил, что помимо Пак Ын Бина, Пэ Су Бина, Ли Пиль Мо, Ким Джэ Чхоля, Го Гю Пхиля, Чан Сэ Хёна, Сон Ё Ын и Сон Чон Хака, которые все снимали 24 июля, тест на вирус отрицательный. Члены производственной бригады, за исключением трех или четырех, которые все еще ждут результатов своих тестов, также дали отрицательный результат. Актер Нам Юн Су, который снимался 25 июля, также ждет результатов своих тестов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нам Юн Су, Енмо, Влюбленность, Пак Ын Бин, Роун, SF9, Бёнчан, VICTON, Чон Чэён, DIA, Пэ Су Бин, Пэ Юн Гён, Ли Пиль Мо, Ким Джэ Чхоль, Го Гю Пхиль, Чан Сэ Хён, Сон Ё Ын, Сон Чон Хак