ekatrin
Опубликовано: 14:07, 28 июль 2021
Новости / Новинки

Кан Хан На предложили роль в исторической драме вместе с Ли Джун и Чан Хёком

Кан Хан На предложили роль в исторической драме вместе с Ли Джун и Чан Хёком
Кан Хан На работает над выбором своего следующего проекта!

28 июля представитель индустрии сообщил: «Кан Хан На была выбрана главной героиней Ю Чжон в сагеук (историческая драма) «Красное сердце / Red Heart» (буквальное название), которая будет транслироваться в следующем году».

В ответ на сообщение ее агентство KeyEast Entertainment прокомментировало: «Кан Хан На получила предложение о кастинге в новую драму KBS2 «Красное сердце» и положительно рассматривает [предложение]».

«Красное сердце» - это вымышленный мудрец о Ли Тэ, который становится королем Чосон и мечтает об абсолютной монархии.

Кан Хан На предложили роль Ю Чжон, свободной духом женщины, в которую Ли Тэ влюбляется. Ли Тэ выбирает Ю Чжон своей наследной принцессой, создавая неприятную ситуацию для его семьи, и он вынужден делать выбор между тем, кого он любит, и планами своей семьи о мести.

Ранее в мае сообщалось, что Ли Джун был выбран на роль Ли Тэ, который стремится укрепить свой авторитет, избавившись от Пак Ке Вона и его подданных. Сообщается, что Чан Хёк возьмет на себя роль Пак Ке Вон, который будет вовлечен в интенсивный конфликт с Ли Тэ.

«Красное сердце» будет написано Пак Пхиль Чжу, ранее написавшим драмы, в том числе «Может нам жить вместе?» и «Снова первая любовь». Премьера запланирована на первую половину 2022 года на канале KBS2.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Хан На, Красное сердце, Ли Джун, Чан Хёк