o1ka
Опубликовано: 08:20, 27 июль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Пэ Ин Хёк поделился мыслями о том, что одновременно снимется в фильмах «Мой сосед - Кумихо» и «Зеленая весна вдали»

Пэ Ин Хёк поделился мыслями о том, что одновременно снимется в фильмах «Мой сосед - Кумихо» и «Зеленая весна вдали»
Пэ Ин Хёк рассказал о своих недавних ролях в сериалах tvN «Мой сосед - Кумихо» и «Зеленая весна вдали» канала KBS 2TV!

Актер сыграл популярную студентку колледжа Ге Сон У в фильме «Мой сосед - Кумихо», который недавно завершился 15 июля, а также сыграл Нам Су Хёна, печально известного недружелюбного одиночки, который изо всех сил пытается свести концы с концами в «Зеленая весна вдали», который завершился 20 июля. Из-за схожих сроков двух проектов Пэ Ин Хёк появлялся в дораме четыре дня подряд.

Пэ Ин Хёк поделился мыслями о том, что одновременно снимется в фильмах «Мой сосед - Кумихо» и «Зеленая весна вдали»

В недавнем интервью SPOTV News он поделился: «Моим родителям это понравилось, но я волновался и беспокоился. Я появлялся четыре дня подряд, и это был не один и тот же проект, а с разными персонажами. Я надеялся, что люди не будут вспоминать о другом проекте при просмотре одного проекта. Вот почему я попытался различить персонажей, и я думаю, что это хорошо сработало, так что это облегчение».

Пэ Ин Хёк объяснил, что эти два персонажа не похожи по своему происхождению. Он пояснил: «Су Хёна было легче понять. Я думаю, что его чувство ответственности перед семьей похоже на меня». С другой стороны, актер поделился, что совершенно не похож на Ге Сон У. Он добавил: «Было трудно разыграть свою эгоистичную и эгоистичную сторону». Актер прокомментировал, что было очень приятно слышать, как кто-то говорит: «Сон У был Су Хёном? Я не знал». Он также поделился своим любимым комментарием о Сон У: «Давайте не будем вводить его в заблуждение по его лицу и забывать, что он мусор».

Пэ Ин Хёк поделился, что ему повезло встретить таких замечательных людей в рамках двух проектов. Он пояснил: «В случае с «Мой сосед - Кумихо» были хён (мужчина постарше), нуна (женщина постарше) и старшие актеры, которые работали в этой сфере гораздо дольше. Сначала было неудобно и страшно. Однако все они относились ко мне комфортно и заботились обо мне, так что я мог с комфортом подойти к ним. Я присоединился к «Зеленая весна вдали» с опозданием, так что это было неловко, но я очень сблизился с Кан Мин А и Пак Джи Хун, потому что многие наши сцены перекрывались. Такое ощущение, что у меня появились действительно хорошие друзья».

Он продолжил: «По сравнению с Кан Мин А, мне не хватает опыта. Она, естественно, слушала, как я рассказываю о сценах, и помогала мне, чтобы мы могли получать друг от друга пользу. Джи Хун обладал такой огромной энергией. Получая энергию, я не создавал хорошего взаимодействия. Когда мы вместе репетировали сцены, наши мужские разговоры шли хорошо. Мы комфортно подшучивали друг над другом, как старший брат и младший брат, и снимали с удовольствием».

Что касается «Мой сосед - Кумихо», Пэ Ин Хёк прокомментировал: «Хери мне очень помогла. Когда мое изображение эмоций становилось слишком сильным или слабым, она использовала свою фирменную энергию, чтобы контролировать это, не заставляя меня чувствовать себя плохо. Я всегда говорил, что благодарен и сожалею. Благодаря ей я мог вести себя комфортно».


Пэ Ин Хёк поделился, что, хотя было трудно почувствовать его растущую популярность из-за ограничений, связанных с COVID-19, все еще были люди, которые узнали его в маске. Он поделился: «Количество моих подписчиков в Instagram сильно выросло, и я очень благодарен, когда вижу, как люди отправляют личные сообщения».

Пэ Ин Хёк также упомянул, что он усерднее работает, чтобы восполнить недостаток опыта. Он поделился: «Когда я смотрю мои проекты, я надеюсь, что люди не думают о моих предыдущих проектах или других персонажах. Я хочу стать актером, который станет частью моего текущего проекта. Надеюсь, они видят во мне этого персонажа, а не Пэ Ин Хёка».

Ранее в этом месяце Пэ Ин Хёк подтвердил, что он сыграет главную роль в грядущей драме канала SBS «Почему О Су Джэ?» (буквальное название). Пэ Ин Хёк прокомментировал, что он сможет изобразить разные стороны своего нового персонажа, и выразил надежду, что в будущем после накопления опыта он будет заниматься другими жанрами.

Источник: spotvnewsскачать dle 12.1

Теги: Пэ Ин Хёк, Хери, Кан Мин А, Пак Джи Хун, Мой сосед - Кумихо, Зеленая весна вдали, Почему О Су Джэ?