ekatrin
Опубликовано: 18:46, 26 июль 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Тэён из NCT, Кан Даниэль, Сиэль, БоА, PSY и Джесси рассказывают о соревнованиях в тизере «Street Woman Fighter»

Смотреть: Тэён из NCT, Кан Даниэль, Сиэль, БоА, PSY и Джесси рассказывают о соревнованиях в тизере «Street Woman Fighter»
Mnet поделились новым тизером своего грядущего соревновательного шоу «Street Woman Fighter»!

«Street Woman Fighter» - это первая программа Mnet на выживание женской танцевальной команды, в которой восемь женских танцевальных коллективов, представляющих Южную Корею, будут соревноваться за звание команды №1. Танцоры продемонстрируют различные жанры уличных танцев, включая хип-хоп, вакинг, лок, крампинг и брейк-данс.

Кан Даниэль - ведущий шоу, а БоА и Тэён из NCT были назначены двумя судьями. Бывшая участница IZ*ONE Ли Чхэ Ён была утверждена в составе одной из танцевальных групп.

Первая миссия «Street Woman Fighter» включает каверы на песни БоА, Сиэль, Джесси и Хёна. Джесси и Сиэль, вместе с PSY, появились в новом тизере, который показывает сложный набор соревнований, а также взгляды на жестокие танцевальные команды, состоящие только из женщин. PSY говорит: «Я подумал: «У нас действительно будет такое шоу в Корее»», - говорит Джесси: «Как будто они все пришли драться. Соревнования среди женщин - самое интересное».

Сиэль говорит: «Я была так сосредоточена [на том, что происходит]. Это действительно весело.» Кан Даниэль исполняет свою роль ведущего, говоря: «Готовы? Борьба!» и он, БоА и Тэён из NCT выглядят одновременно шокированными и впечатленными тем, что происходит позже.

Посмотрите тизер ниже!



Премьера «Street Woman Fighter» состоится 24 августа в 22:20. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль, БоА, Тэён, NCT, IZ*ONE, Ли Чхэ Ён, Сиэль, Джесси, Хёна, PSY, Street Woman Fighter