ekatrin
Опубликовано: 18:41, 26 июль 2021
Новости

Ким Мин Гви отвечает на обвинения бывшей девушки в том, что он изменял ей и нарушал карантинные ограничения

Ким Мин Гви отвечает на обвинения бывшей девушки в том, что он изменял ей и нарушал карантинные ограничения
Актер Ким Мин Гви, который в настоящее время снимается в драме JTBC «Я знаю, но», опубликовал заявление в ответ на сообщение, загруженное в Интернет кем-то, утверждающим, что является его бывшей девушкой.

24 июля кто-то поделился в сети записью под названием «Я раскрою правду о мужчине-актере в драме [«Я знаю, но»]». Хотя на плакате драма упоминалась только по инициалам, было обнаружено, что пост относился к Ким Мин Гви.

Плакат (далее именуемый «А») утверждал, что она была бывшей девушкой Ким Мин Гви и что они встречались шесть лет. Она утверждала, что, пока они встречались, он ходил в ночные клубы, общался на одну ночь и изменял ей с несколькими другими женщинами. Кроме того, «А» сказала, что Ким Мин Гви когда-то была классифицирована как человек, имеющий непосредственное отношение к случаю COVID-19, а это означает, что он должен был оставаться на карантине, но он нарушил карантинные ограничения, чтобы снова обмануть ее. Она также сказала, что сначала он не сказал ей, что был в тесном контакте с заболевшим COVID-19.

«А» также утверждала, что когда Ким Мин Гви поймали на измене, он попросил ее солгать ему и сказать, что она была его бывшей девушкой, потому что все его модельные знакомые считали другую женщину своей нынешней девушкой. Она также сказала, что после того, как она рассталась с Ким Мин Гви, она связалась с другой женщиной, с которой он ей изменял, и он ответил, выругавшись на нее и спросив, намерена ли она уйти от него теперь, когда он добился успеха. .

«А» написала: «Человек, который бездельничал последние шесть лет, был ты. Когда я спросила вас, что будет, если люди узнают о ваших плохих поступках, вы холодно ответили, что это была ваша личная жизнь, и вам не будет страшно пойти работать актером после этого, чтобы я могла делать все, что хочу. Интересно, будут ли люди, читающие это, думать так же, как вы, и по-прежнему хотят, чтобы вы появлялись на телевидении. Мне это тоже интересно. Я хочу, чтобы вы немного больше знали о том, что думают другие люди, размышляли о своих действиях и даже немного сожалели о том, что вы сделали со мной. Не смей связываться со мной по поводу удаления этого сообщения».

В качестве доказательства своих заявлений «А» поделилась несколькими фотографиями, которые она сделала с Ким Мин Гви, а также записями их текстовых сообщений.

26 июля агентство Ким Мин Гви Big Picture Entertainment опубликовало следующее заявление:

Во-первых, мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство в связи с негативными новостями о нашем артисте Ким Мин Гви. Мы просим вашего понимания относительно позднего представления этого заявления, так как сначала нам пришлось проверить факты.

Ким Мин Гви признает, что поступил неправильно в части своей личной жизни. Он искренне извиняется перед другим человеком, которого он обидел своими незрелыми действиями и суждениями, и он находится в глубоком саморефлексии. Он также приносит извинения за то, что вызвал обеспокоенность общественности по этому поводу.

Неверно, что Ким Мин Гви нарушил ограничения карантина в отношении COVID-19. 22 мая ему сообщили, что он находится в тесном контакте, и что он ушел на карантин у себя дома. Во время карантина он почувствовал признаки симптомов, сдал анализы и получил положительный результат. Он пошел на лечение и в настоящее время полностью выздоровел.

Еще раз приносим извинения за беспокойство.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Гви, Big Picture Entertainment