o1ka
Опубликовано: 13:13, 26 июль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Хери размышляет о своей роли в фильме «Мой сосед - Кумихо», о том, как она повзрослела, и многом другом

Хери размышляет о своей роли в фильме «Мой сосед - Кумихо», о том, как она повзрослела, и многом другом
Хери из Girl's Day великолепна в своем фото для модного журнала Cosmopolitan!

В последующем интервью Хери рассказала о том, что она узнала из своей роли в фильме «Мой сосед - Кумихо», о том, о чем она думала в последнее время, и о многом другом!

Интервьюер начал с удивленной ноты, так как Хери поздравила фотографа с днем рождения. В ответ Хери выразила желание, чтобы все получили удовольствие от совместной работы, и упомянула, как она была благодарна фотографу за то, что он поработал над их днем рождения.

Хери недавно наделала много шума своей ролью вместе с Чан Ки Ёном в фильме «Мой сосед - Кумихо». Она прокомментировала: «На самом деле я впервые снималась в романтической комедии. Я узнала, что это был первый раз Чан Ки Ёна, поэтому подумала: «Это серьезная ситуация»». Однако Хери объяснила, что в итоге они очень хорошо сработались вместе и у них была отличная химия.

На протяжении всего времени, пока она снималась в своей драме, Хери получала грузовики с кофе в качестве подарков от бесчисленного количества людей, в том числе от Розэ из BLACKPINK, Тэён, Пак На Рэ и Кристал из f(x). «Я была так благодарна», - начала она. «Это все люди, с которыми я регулярно общаюсь. Из всех драм, в которых я снялся, это была та, в которой у меня была самая большая роль, и мы также снимали, когда было холодно, поэтому я иногда рассказывал о своих невзгодах». Хери со смехом добавила: «Они могли прислать поддержку, потому что я так много жаловалась, а не потому, что я хорошо поработала».

Хери также рассказала о своих прошлых трудностях относительно того, что о ней думают другие люди. «В то время я смотрела на негативные отзывы обо мне и задавался вопросом: «Почему они меня ненавидят? Мне нужно что-то менять?». Однако теперь я изменила свое мышление и думаю: «Конечно, будут люди, которым я не нравлюсь»».

Затем она упомянула, что, оглядываясь назад, ей казалось, что самые тяжелые времена были времена, когда у нее было слишком много высоких целей. О том, как она изменилась, Хери прокомментировала: «Теперь я просто сосредотачиваюсь на том, над чем я могу усердно работать сейчас, и сталкиваюсь со всем, что меня ждет. Я должна жить настоящим. Я не живу прошлым, я живу только сегодня».

Продолжая рассказывать о своих внутренних чувствах, Хери сказала: «Когда случается что-то плохое, мне не грустно, я злюсь! Я тот, кто должен выпустить наружу весь свой гнев. Я все отпускаю и не держу обид. Если меня что-то беспокоит, я поговорю об этом с близкими мне людьми».

Когда ее спросили, что она узнала из своей роли Дамы в «Моей соседке - Кумихо», Хери поделилась: «Если бы Дам встретила кого-то вроде меня, она, вероятно, подумала бы: «Мы еще даже не близки, я даже не открылась до нее, так почему она так взволнована?». Играя роль Дамы, я осознал, что какая-то часть меня не уважала людей, которые отличались личностями от меня».

Хери продолжила: «Такие люди, как Дам, закрывают двери своих сердец, когда вы пытаетесь приблизиться к ним и вытаскивать их из их раковин. Я поняла, что с этого момента мне нужно уважать это». Она также прокомментировала свою роль в предстоящей драме «Когда цветут цветы, я думаю о луне» (буквальное название), сказав: «Ро Со - персонаж, отличный от всех ролей, которые у меня были до этого. Она очень умна и эгоистична. Думаю, у нее я могу научиться быть умным. Она неплохая девочка!».

Хери размышляет о своей роли в фильме «Мой сосед - Кумихо», о том, как она повзрослела, и многом другом

Затем Хери подумала, какие роли она хотела бы попробовать. «Когда я смотрела фильм «Класс английского языка», я подумала, что было бы интересно поработать вместе с другими женщинами, чтобы разгадать подобную историю. Мне также очень понравился ход «Санни» и драма «Поиск: WWW». Неважно, какой это персонаж, я думаю, было бы весело оказаться среди них».

Хери также призналась, что, несмотря на то, что была взрослой, она никогда не думала, что чувствует себя таковой. «Теперь, когда я так много работала и стал таким старым, я думаю, что пора начать думать о том, что значит быть взрослым».

Когда ее спросили, кем она считала взрослого, Хери задала свой вопрос. «Что значит понимать кого-то? В последнее время я много думала над этим вопросом. Давным-давно я думала об этом фрагментарно. Но чтобы по-настоящему понять кого-то, вы должны подумать об этом глубоко и трехмерно. Я думаю, что взрослый - это тот, кто действительно может понять кого-то другого»

Затем Хери подумала о том, что значит быть великим человеком. «Я думаю, что великий человек - это тот, кто последователен», - ответила она. «Мне очень не нравятся люди, которые слабые перед сильными людьми и сильные перед слабыми. Самая безвкусная вещь - это когда люди называют других, отличных от них, «неправыми». Я - это я, а этот человек - они, верно? Я считаю, что нужно уважать других. Нехорошо говорить: «Этот человек отличается от меня, значит, он неправ». Я тоже стараюсь этого не делать».

В заключение интервьюер спросил Хери, любит ли она себя. «Хотя иногда я ненавижу себя, а иногда я сбита с толку, я люблю себя. Я, наверное, люблю себя больше всего. Шоу, в которых я участвую, самые веселые, мой канал на YouTube самый интересный, и мне нравятся вещи, которые мне нравятся больше всего. Даже если бывают моменты, когда я в отчаянии, я оглядываюсь на те времена спустя годы и удивляюсь, почему мне тогда было так тяжело. Я проделала отличную работу. Я просто должна в это поверить».

Источник: cosmopolitanскачать dle 12.1

Теги: Хери, Girl's Day, Чан Ки Ён, Розэ, BLACKPINK, Тэён, Пак На Рэ, Кристал, f(x), Мой сосед - Кумихо