o1ka
Опубликовано: 10:56, 26 июль 2021
Новости / B1A4 / Дорамы / Фото

Чжинён из B1A4 делится мыслями о ролях, которые он играл до сих пор, о своей предстоящей драме «Полицейская академия» и многом другом

Чжинён из B1A4 делится мыслями о ролях, которые он играл до сих пор, о своей предстоящей драме «Полицейская академия» и многом другом
Чжинён из B1A4 недавно пообщался с модным журналом Cosmopolitan, чтобы рассказать о своих актерских проектах!

В интервью, последовавшем за иллюстрацией, Чжинён упомянул свою грядущую драму канала KBS «Полицейская академия», в которой рассказывается история хаотичного расследования, которое происходит, когда профессор элитного полицейского университета объединяется со своими студентами. Чжинён и Кристал из f(x) сыграют студентов университета Кан Сон Хо и О Кан Хи, а Чха Тхэ Хён сыграет страстного детектива и профессора Ю Дон Мана.

Интервьюер спросил его, смогут ли зрители увидеть боевые навыки в «Полицейская академия», которые он ранее изображал в своем фильме «Мужчина внутри меня». Он ответил: «Я не уверен, потому что я все еще снимаюсь, но я так думаю. Студенты полицейского университета занимаются кендо и дзюдо. Кроме того, это драма о полиции, поэтому есть много интересного».

Два года назад Чжинён сказал, что хочет сняться в фильме о войне и особенно хочет попробовать стрелять из пистолета. По поводу этого он сказал: «Я хотел попробовать эффектный проект. Я хотел сыграть роль там, где всегда есть чрезвычайная ситуация, и я много бегаю. Мне нравится научная фантастика, боевики и блокбастеры».

Когда его спросили, приступил ли он к съемкам сразу после выписки, он ответил: «Да. Сначала все было неловко. На съемочной площадке было неловко, и мне интересно, действительно ли я там был». Смеясь, он признался: «Я очень нервничал, но был взволнован».

Интервьюер отметил, что в «Полицейская академия» он играет персонажа на десять лет моложе его. Смеясь, он прокомментировал: «Когда я снимал «Мужчина внутри меня», я думал, что это был последний раз, когда я был в школьной форме. Но через два года после того, как я уволился из армии, я снова ношу его. Это потому, что «Полицейская академия» дает представление о моем персонаже в школьные годы».

Когда его спросили, узнал ли он что-нибудь новое, будучи студентом полицейского университета, Чжинён ответил: «Прежде всего, я узнал, что это огромная элитная группа. Я не знал, что это была такая крайность. [Если вы хотите поступить в полицейский университет], вы должны получить достаточно хорошие оценки, чтобы поступить в Сеульский национальный университет, хорошо знать закон и изучать естественные науки и математику, необходимые для проведения расследований. Кроме того, вам нужно уметь драться. Когда вы действительно становитесь полицейским, личность также является важным критерием. Вы не можете повторно поступить в школу, если вас отчислили. В этой драме было много исследований, поэтому бывает много моментов, когда я чувствую себя настоящим студентом полиции. Я чувствую, что сам стал сильнее».

Что касается всего, чему он уделял особое внимание в «Полицейская академия», Чжинён заметил: «У моего персонажа Кан Сон Хо не было ни мечты, ни страсти, когда он учился в старшей школе. Важно, чтобы я описал процесс ахроматического Кан Сон Хо, обретающего свои собственные цвета и мечты, когда он встречает О Кан Хи. Мне приходится менять тон и стиль моих реплик одну за другой в соответствии с его меняющейся личностью. Трудно получить подробности, даже если я понимаю их эмоционально».

Интервьюер спросил его, кого из его персонажей сложнее всего изобразить, и, не раздумывая, он выбрал Дон Хёна из «Мужчина внутри меня». Он объяснил: «Было невероятно сложно выразить душу, которая вошла в моего персонажа. Раньше у меня не было конца 40-х. У меня был психический срыв. Обычно после того, как я играю, я думаю: «О, этого достаточно» или «Не думаю, что я сделал это хорошо». Но тогда, даже если режиссер называл «вырезать», я не знал, сделал ли я хороший работ или нет. Даже режиссеру пришлось нелегко».

Затем Чжинёну пришлось выбрать актера, которого полюбили люди. Он выбрал Ким Юн Сона из «Свет луны, очерченный облаком», из-за чего интервьюер заметил, что он был немного пошлым персонажем. Смеясь, Чжинён согласился с ними, сказав: «Если подумать, я думаю, что играл такую роль. Мне было неловко, когда я изображал Ким Юн Сона, но многим это понравилось».

Затем Чжинён выбрал персонажа, которого считал крутым. Он поделился: «[Я выбираю] До Хёна из «Моя первая первая любовь». Как мужчина, я думал, что он крутой. Он не выдающийся, но я думаю, что он был хорошим парнем».

Интервьюер отметил, что этим летом выйдет в эфир «Полицейская академия». Когда его спросили, любит ли он лето, он откровенно поделился: «Честно говоря, я его не ненавижу и не люблю. Мне нравится осень и зима. Я люблю сезоны с романтической атмосферой. Лето больше похоже на «Эй, давай поиграем!». Я люблю такие яркие и свежие вещи, но предпочитаю прохладные и сентиментальные времена года».

Затем интервьюер поделился, что он играл либо безнадежных школьников (таких как Бан Джи Ха из «Мисс Бабуля»), либо милых романтиков (таких как Ким Юн Сон из «Свет луны, очерченный облаком»). Джинён объяснил: «Мой персонаж [из «Полицейского академия» на этот раз совершенно другой. Кан Сон Хо очень резок, но симпатичен. Когда он с девушкой, он превращается в романтика».

Чжинён из B1A4 делится мыслями о ролях, которые он играл до сих пор, о своей предстоящей драме «Полицейская академия» и многом другом

Премьера «Полицейская академия» состоится 9 августа в 21:30. KST. А пока посмотрите тизер драмы здесь!

Источник: cosmopolitanскачать dle 12.1

Теги: Чжинён, Кристал, f(x), Чха Тхэ Хён, Полицейская академия