o1ka
Опубликовано: 11:51, 26 июль 2021
Новости / 2PM / Фото

Чунхо из 2PM обсуждает запоминающийся комментарий фанатов, его перфекционистскую личность и многое другое

Чунхо из 2PM обсуждает запоминающийся комментарий фанатов, его перфекционистскую личность и многое другое
Чунхо из 2PM дал интервью журналу Esquire, чтобы обсудить свою группу, личность и многое другое!

Чунхо был официально уволен из армии в начале этого года, и его спросили, что изменилось со времени его службы. Он ответил: «Прошло более 100 дней с тех пор, как меня выписали, но они прошли очень напряженно. Я скучал по этим дням, но, даже не имея времени на эмоции, я немедленно приспособился. Было почти такое чувство, что я никогда не уходил».

Он продолжил: «Я думаю, что мое мышление немного изменилось, а не кардинально. По сравнению с прошлым, теперь я хочу подходить ко всему более расслабленно. Вместо того, чтобы торопиться, сложно и напряженно, я хочу делать все стабильно. Я думаю, что окружающие видят мое мышление».

Чунхо из 2PM обсуждает запоминающийся комментарий фанатов, его перфекционистскую личность и многое другое

Во время службы в армии трек 2PM «My House» стал популярным, и особенно много внимания привлек Чунхо. Он рассказал, что узнал об этих новостях осенью 2019 года, вскоре после того, как поступил на службу. Чунхо объяснил: «Так как у меня был тоска по сцене, я часто смотрел видео с 2PM и самим собой, поэтому я заметил, что количество просмотров «My House Junho» медленно растет. Я просто подумал: «Это пройдет», как какое-то мероприятие».

Чунхо также рассказал о комментариях к этому видео, поделившись: «Это было похоже на дружескую битву за то, кто может оставить самый смешной комментарий. Мне это показалось интересным. Один запоминающийся комментарий был: «Я понял, что это весна, только после того, как цветок упал». Было грустно, но я чувствовал себя хорошо». Комментарий относится к тому факту, что Чунхо уже записался в армию, когда комментатор с опозданием обнаружил его чары.

Чтобы обсудить личность Чунхо, интервьюер упомянул одну из своих строк из фильма «Двадцать», где его персонаж сказал: «Вы знаете, как тяжело бросить курить?»

Чунхо поделился: «Я не особо задумывался о том, чтобы бросить курить, но, если бы я собирался это сделать, я бы бросил так чисто, что даже не вспомнил бы ситуацию. 0 или 100, я очень крайний. Возможно, из-за этого я больше не захочу бросать курить. Если вы бросите курить, то все, что вы делали до этого момента, обернется ничем».

Интервьюер ответил, что Чунхо кажется перфекционистом даже в том, что касается отказа от курения, на что он ответил: «В прошлом эта моя личная черта была действительно утомительной. Те, кто меня окружал, должно быть, тоже были намного более измотанными. В некоторые моменты подобное поведение казалось таким очевидным, потому что нет ничего плохого в том, чтобы быть идеальным. Однако теперь я думаю, что не быть идеальным - это нормально. Я понял, что в конечном итоге я не делаю все в одиночку, и вокруг меня есть люди, которые могут мне помочь».

Во время недавнего появления 2PM на шоу «Спроси нас / Ask Us Anything» JTBC Уён сказал, что возрождение «My House» произошло благодаря Чунхо. Он поделился: «Чунхо каждый день осторожен, чтобы не доставлять неудобства участникам. Он жертвует собой ради команды».

Чунхо попытался объяснить этот комментарий, поделившись: «Поскольку я одновременно занимаюсь промоушеном как 2PM и как актер, мой график должен быть гармоничным. Когда поступает предложение о кастинге, это создает ситуацию, когда мне, возможно, придется отказаться от него из-за моего повышения 2PM. Я думаю, он говорит об этом, но я думаю, что это само собой разумеющееся. Это то же самое, что когда я участвую в проекте как актер и не могу заниматься другой работой. Даже если я выполняю различные действия, мне нужно решить эту проблему. Если я не могу заснуть, я стараюсь не показывать, что я устал, и всегда хочу сохранять хорошее настроение».


Когда Чунхо дебютировал в молодом возрасте, его спросили, был ли у него период полового созревания. Чунхо ответил со смехом: «Очевидно, я должен был, не так ли?»

Он продолжил: «Это другая история, но оба моих родителя работали, поэтому я узнал, насколько они драгоценны, в раннем возрасте. Мой отец работал палубным офицером, и я не мог видеться с ним от шести месяцев до одного года, поэтому я скучал по нему больше. Когда я учился в начальной школе, я приходил на работу к маме и звонил ей, пока она не отвечала, плача и говоря: «Я скучаю по тебе». Когда я думаю об этом сейчас, мне интересно, насколько они, должно быть, были заняты».

Наконец, Чунхо поделился тем, что он делает, чтобы защитить и подчеркнуть свою личную уникальность. Он прокомментировал: «Мне нравятся легкие и естественные вещи. Я хочу стать тем, кто подобен листу бумаги для рисования, который не выделяется и не провокационален. Из-за того, что я нетерпеливый и пылкий, мне трудно всегда быть легким, но я думаю, что такой образ мышления всегда помогает мне заземлить. Точно так же, как я продемонстрировал это в «Один дома / Home Alone» («Я живу один»), удары по деревянной рыбе [деревянный инструмент, которым пользуются буддийские монахи] - это то, чем я могу помочь. Это помогает мне чувствовать себя комфортно и расслабленно».

Источник: esquirekoreaскачать dle 12.1

Теги: Чунхо, Уён, 2PM, Спроси нас, Один дома