o1ka
Опубликовано: 13:24, 26 июль 2021
Новости / GOT7 / Фото

БэмБэм из GOT7 рассказывает о взрослении со своими фанатами, о том, что значит быть айдолом, и о многом другом

БэмБэм из GOT7 рассказывает о взрослении со своими фанатами, о том, что значит быть айдолом, и о многом другом
БэмБэм из GOT7 представлен в последнем выпуске GQ Korea!

БэмБэм только что завершил промоушен своего первого сольного релиза «riBBon», и интервьюер спросил, повеселился ли он так, как он ожидал. Бэмбэм ответил: «Все было так, как я ожидал. Поскольку это был мой первый промоушн с музыкой, которой я всегда хотел заниматься, мне все в ней понравилось. К тому же у меня не было никаких ожиданий относительно эффективности моей диаграммы или количества просмотров. Положительные результаты вселили в меня уверенность».

Говоря об отсутствии у него ожиданий, БэмБэм поделился: «Должен признать, мы добились определенной [популярности] за границей, но я не думаю, что мы смогли сделать то же самое в Корее. Вот почему я подумал, что придаю больше смысла тому, чтобы показывать свой цвет и получать от него удовольствие. К счастью, многим это понравилось. Вы знаете, как они обычно играют песни, которые занимают высокие строчки в чартах в мини-маркетах и продуктовых магазинах? Впервые я услышал там свою собственную песню».

БэмБэм из GOT7 рассказывает о взрослении со своими фанатами, о том, что значит быть айдолом, и о многом другом

БэмБэм также обсудил неожиданные реакции, с которыми он столкнулся, отслеживая комментарии фанатов к его сольному продвижению. Он объяснил: «Моя заглавная песня «riBBon»- действительно захватывающая песня, но мои давние поклонники сказали, что они прослезились, услышав ее».

Он продолжил: «Я думал о [почему они могли так отреагировать], и я дебютировал как участник GOT7 в 18 лет, и однажды меня звали «Бэби Бэмбэм». Теперь, семь лет спустя, я получаю в центре внимания и стоя на сцене в одиночестве. Я подумал, что видение, которое должно было их взволновать. Название песни также имеет значение «Reborn». Моя мама сказала нечто подобное, что она очень взволновалась, как только услышала песню в первый раз».

Относительно того, какой рост он надеется увидеть от себя, БэмБэм поделился: «Я хочу показать действительно айдол-образный образ. Когда люди начинают как группу, а затем переходят в одиночку, я думаю, они обычно хотят получить признание как артисты, но мне больше нравится быть айдолом».

Когда его спросили, что это значит для него, БэмБэм ответил: «Я считаю, что нужно обладать множеством разных талантов и уметь хорошо адаптироваться к любой концепции. Кроме того, вы должны выкладываться не только перед камерой, но и за ней. Я видел случаи, когда люди продвигались в течение длительного времени, а затем со временем забывали о страсти, которая побудила их начать эту работу. Они не хотят этого делать, они не хотят этого. Мне стало грустно, потому что многие люди хотят стать айдолами».

Чтобы сохранить свой первоначальный образ мышления с самого начала своей карьеры, БэмБэм объяснил: «Важно преуспевать, но я также стараюсь получать удовольствие и получать удовольствие. Если вы делаете то, что вам нравится, но не получаете от этого удовольствия, в этом нет никакого смысла».


Позже Бэмбэм рассказал, что полет в космос был в его списке желаний. Он пояснил: «Мне любопытно посмотреть, насколько прекрасна Земля из космоса». Он со смехом добавил: «Я хочу побывать на других планетах и выпить с инопланетянами. Вы можете подумать, что это по-детски, но ваши мечты должны быть такими большими, чтобы чего-то добиться».

Он также поделился своей «сумасшедшей мечтой», прокомментировав: «Для моего следующего альбома я хочу снимать музыкальное видео на каждую песню. Если возможно, я хочу, чтобы это было где-нибудь вроде Египта, где я никогда раньше не был».

Полная фотосессия и интервью с БэмБэмом будут доступны в августовском номере GQ Korea.

Источник: gqkoreaскачать dle 12.1

Теги: БэмБэм, GOT7