o1ka
Опубликовано: 13:27, 25 июль 2021
Новости / Infinite

Сонгю из INFINITE и KBS конфликтуют из-за его статуса участника развлекательного шоу

Сонгю из INFINITE и KBS конфликтуют из-за его статуса участника развлекательного шоу
Сонгю из INFINITE и KBS расходятся во мнениях по поводу его статуса в качестве актера настоящего криминального шоу телеканала «Двуликий / Two-Faced» (буквальное название).

Изначально Сонгю был выбран как постоянный участник программы, но он не смог участвовать в записи после того, как в июне у него был положительный результат на COVID-19.

Источник из агентства Сонгю DHTNE объяснил: «После полного выздоровления от COVID-19 мы попросили съемочную группу «Двуликого» KBS 2TV сообщить график предстоящих съемок, но нам сообщили о его удалении из шоу». Они продолжили: «У Сонгю положительный результат на COVID-19 вскоре после его первой записи в качестве фиксированного актера, поэтому он не мог участвовать в [следующих] записях. Когда он полностью выздоровел и смог принять участие в записи, мы спросили о расписании, и [производственный персонал] предложил ему теперь появляться в качестве гостя. Но они утверждают, что его не исключили из шоу».

Агентство пояснило в другом заявлении: «Он не мог участвовать в эпизодах 2, 3 и 4 из-за неизбежных обстоятельств, но его отсутствие в эпизодах 5 и 6 было согласовано заранее. Мы скорректировали его расписание с учетом записей шоу, поэтому мы сбиты с толку их просьбой о его отставке».

Однако источник KBS заявил: «Уход Ким Сонгю не подтвержден. Мы постоянно ведем переговоры с агентством Ким Сонгю».

CP (главный продюсер) программы прокомментировал: «Для начала это программа из 12 серий, и Ким Сонгю не будет появляться почти в половине всего шоу. Поскольку нам приходилось заполнять эту должность новыми актерами больше месяца, нам есть о чем подумать в качестве продюсеров шоу».

«Двуликий» - это настоящее криминальное шоу, в котором рассказывается о преступлениях на протяжении всей истории Кореи, которые потрясли всю нацию. На данный момент вышли в эфир три серии, и комик Ким Тэ Гюн заменил Сонгю во 2 и 3 эпизодах. Шоу выходит в эфир по средам вечером в 22:40. KST.

Источник: news.nateскачать dle 12.1

Теги: Сонгю, INFINITE, Ким Тэ Гюн