ekatrin
Опубликовано: 23:09, 23 июль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Кан и Хан Со Хи глупые во время перерыва, но серьезно относятся к съемкам «Я знаю, но»

Смотреть: Сон Кан и Хан Со Хи глупые во время перерыва, но серьезно относятся к съемкам «Я знаю, но»
Телеканал «Я знаю, но» телеканала tvN выпустил очередное закулисное видео!

В новом клипе Сон Кан и Хан Со Хи снимают сцену, в которой ее персонаж Ю На Би разрывает отношения со своим персонажем Пак Джэ Он.

Оба актера согласовывают свои реплики с режиссером. Режиссер советует им залечить раны друг друга, и Сон Кан следует ее указаниям, обеспокоенно спрашивая: «Что случилось? Тебе следовало быть поосторожнее. Пойдем в больницу». Хан Со Хи отдергивает ее за руку и комментирует: «Забудьте об этом! Занимайтесь своим делом!» Сон Кан смотрит на нее несколько секунд, прежде чем в шутку попросить сотрудника, снимающего их, выключить камеру.

Позже Сон Кан замечает таракана, и Хан Со Хи в испуге пятится. Сон Кан пытается быть храбрым, приближаясь к жуку, но как только он движется в его направлении, он отступает с шокированным выражением лица. В конце концов, два актера ничего не могут сделать, кроме как наблюдать, как один из сотрудников заботится о таракане.

Эти двое объединяются для эмоциональной сцены, где Ю На Би отговаривает Пак Джэ Он. И снова они повторяют свои строчки с режиссером. Хан Со Хи говорит: «Абсурд, правда?» Сон Кан говорит «да» кивком, заставляя режиссера слегка хлопнуть себя по руке. Сон Кан скулит: «Я даже не могу отреагировать?» Режиссер твердо отвечает: «Нет, нельзя».

Хотя два актера игривы и ярки во время перерыва, они демонстрируют свои профессиональные качества, как только камера начинает катиться. Они полностью погружаются в свои роли и создают душераздирающую сцену, которая волнует зрителей.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Я знаю, но» выходит в эфир по субботам в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Кан, Хан Со Хи, Я знаю-но