ekatrin
Опубликовано: 18:03, 23 июль 2021
Новости / Дорамы

Ким До Ван рассказывает о воссоединении с Кан Хан На в песне «Мой сосед - Кумихо» после работы с ней в «Стартапе»

Ким До Ван рассказывает о воссоединении с Кан Хан На в песне «Мой сосед - Кумихо» после работы с ней в «Стартапе»
Актер Ким До Ван недавно дал интервью, чтобы рассказать о драме «Мой сосед - Кумихо».

«Мой сосед - Кумихо» - это фантастическая романтическая комедия о 999-летнем кумихо (Чан Ки Ён), который становится соседом по комнате с 22-летней студенткой колледжа (Хери из Girl's Day) после того, как она случайно проглотила волшебную бусину. это сделало бы его человеком. Ким До Ван исполнил роль До Чжэ Джина, влюбленного дурака, которого постоянно бросают. Кан Хан На сыграла свою возлюбленную Ян Хе Сон, бывшую кумихо, которая была человеком уже пять лет.

В интервью Ким До Ван сказал: «Я много думал о том, как изобразить чистую невинность До Джэ Джина. Я много говорил об этом с режиссером и сценаристом. Были времена на съемочной площадке, когда я растерялся, но режиссер помог мне сделать его еще чище и невиннее. Я считаю, что его честность - его лучшая черта. Вместо того, чтобы что-то просчитывать в своей голове, у него хватает смелости прямо говорить о своих чувствах».

Он добавил: «Я думаю, что он примерно на 50 процентов похож на меня. Он очень умный, веселый, честный и очень симпатичный. Я очень стеснительный, поэтому не могу выражать свои эмоции так прямо, как он. Но когда я нахожусь с людьми, с которыми действительно близок, моя сторона, похожая на него, проявляется. Мы оба стараемся быть честными, когда говорим о себе, и у нас обоих есть страхи, когда дело касается любви. У него есть определенные алкогольные привычки, которых у меня нет, и он много плачет, в то время как у меня их нет».

Кан Хан На и Ким До Ван ранее вместе работали в драме «Стартап». Он сказал: «Когда мы впервые встретились на «Стартап», мы были рады услышать о кастингах друг друга. Мне было очень комфортно работать с ней. Я очень от нее зависел и особо не беспокоился. Всякий раз, когда мы встречались, мы обсуждали, что мы хотим сделать для следующей сцены, а когда мы встречались друг с другом на съемочной площадке, мы сразу обсуждали, как сделать сцену более увлекательной, не готовясь заранее. Из-за всего этого я считаю, что Кан Хан На очень надежный человек».

Он продолжил: «Я не чувствовал давления из-за того, что превратился из соперников в любовников. В «Стартапе» наши персонажи всегда враждовали, но ближе к концу они стали дружны. Поскольку мы уже были близки к «Стартапу», было легче снимать с ней второй раз».

На вопрос о том, чем, по его мнению, закончится роман их персонажей, он сказал: «Я думаю, что Джэ Джин станет более зрелым, когда станет старше, а Хе Сон узнает больше о мире, и у них будут счастливые отношения. Они заключены на небесах. Я на все 100 процентов доволен финалом. Поскольку это был предварительно продюсерский проект, я смотрел драму с точки зрения зрителя. Их финал показался мне очень теплым, поэтому я надеюсь, что зрители остались довольны им».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким До Ван, Мой сосед - Кумихо, Кан Хан На