o1ka
Опубликовано: 00:30, 22 июль 2021
Новости / Фото

Намгун Мин - ужасающий и непредсказуемый специальный агент в предстоящей драме «Черное солнце»

Намгун Мин - ужасающий и непредсказуемый специальный агент в предстоящей драме «Черное солнце»
В грядущей драме MBC «Черное солнце / Вуаль / Black Sun» мы поделились новым взглядом на Намгун Мина в его главной роли!

«Вуаль» - боевик-блокбастер, в котором Намгун Мин играет Хан Джи Хёка, элитного полевого агента NIS (Национальная разведывательная служба) в главной роли. Благодаря безупречному послужному списку и навыкам выполнения миссий, Хан Джи Хёк является ведущим агентом, которого очень уважают его коллеги.

Однако, когда ему, казалось, наконец удалось загнать в угол синдикат организованной преступности, Хан Джи Хёк внезапно исчезает с лица земли. Пропав без вести в течение года, он смело возвращается, вступая в преступный синдикат, чтобы найти предателя NIS, ответственного за его падение.

Хотя Хан Джи Хёк - живая легенда NIS, он постепенно становится чрезмерно увлеченным своими миссиями, и его безжалостность вызывает смесь ужаса и трепета в его товарищах-агентах. Его известность в конечном итоге принесла ему прозвище «Мрачный Жнец», которое следует за ним, куда бы он ни пошел.

В недавно выпущенных кадрах из предстоящей драмы Хан Джи Хёк, кажется, постоянно демонстрирует расслабленное, неразборчивое выражение лица, что делает его совершенно непредсказуемым. Будь то неторопливая прогулка по пылающему огню или небрежно подняв зажигалку, глядя кому-то в глаза, Хан Джи Хёк явно опасен, но его невозможно прочитать.

Намгун Мин - ужасающий и непредсказуемый специальный агент в предстоящей драме «Черное солнце»

Продюсеры «Вуаль» прокомментировали: «Намгун Мин - это самая суть Хан Джи Хёка, начиная с его взгляда и заканчивая тоном голоса и его действиями. Мы думаем, что только Намгун Мин, который всегда погружается в каждую роль, которую он играет, способен на такую игру. Обязательно настройтесь на «Вуаль», в котором будет показано не только безупречное исполнение Намгун Мином Хан Джи Хёка, но и множество других развлекательных элементов. Драма превзойдет ваши ожидания».

Премьера «Вуаль» состоится где-то во второй половине 2020 года. Посмотрите трейлер драмы здесь!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Намгун Мин, Черное солнце