o1ka
Опубликовано: 19:11, 21 июль 2021
Новости / Новинки

Юн Гюн Сан и Лим Джи Ён подтвердили свою роль в новом детективном триллере

Юн Гюн Сан и Лим Джи Ён подтвердили свою роль в новом детективном триллере
Юн Гюн Сан и Лим Джи Ён подтвердили свою роль в грядущей драме-триллере TVING «Особняк / The Mansion» (буквальное название)!

Премьера «Особняка» состоится в 2022 году. Действие детективного триллера происходит в квартире, которую планируется реконструировать. В нем рассказывается история поиска истины об исчезновении сестры. Наряду с подозрительными соседями, которые скрывают свою жадность за обычным взглядом, постепенно раскрываемые секреты доставляют реалистичный страх и сильное беспокойство.

Благодаря совместной работе известных в киноиндустрии членов продюсерской группы, качество предстоящей драмы уже гарантировано. «Особняк» будет возглавлять режиссер Чан, который продемонстрировал свой талант в «Колоколе смерти», «Мишени» и «Бабушка Ге Чун», а сценарий будет написан сценаристом Ю Кап Ёлем, которого хвалили за сочинение «Семейные тайны Шимов», «Когда мужчина любит женщину» и «Погоня».

Лим Джи Ён сыграет Джи На, сотрудницу отеля, которая отслеживает исчезновение своей старшей сестры. Хотя у нее, кажется, гладкая жизнь, она - фигура, наполненная глубоким чувством неполноценности внутри. После известия об исчезновении ее сестры Джи Хён, Джи На возвращается в дом своей семьи, известный как Особняк Роуз, только для того, чтобы быть захваченной в неожиданной ситуации. Лим Джи Ён очень подробно изобразит тревогу, страх и упорство Джи На, когда она гонится за правдой в окружении подозрительных соседей в особняке Роуз, который теперь стал опасным местом.

Юн Гюн Сан играет детектива по насильственным преступлениям Мин Су, который будет единственным, кто поверит словам Джи На и поможет ей. Как упрямый человек действия, которому нужно довести дело до конца, как только он зацепится за него, Мин Су поможет Джи На раскрыть правду об исчезновении Джи Хёна. Хотя Мин Су кажется надежным и сильным человеком, он также обладает тайной тьмой, о которой никто не знает.

Съемочная группа поделилась: «С обстановкой квартиры, с которой все знакомы, история откровенно раскроет скрытую жадность, секреты и кроется за разными типами людей. Реалистичный ужас, который пронизывает обычную повседневную жизнь, создаст напряженное ожидание».

«Особняк» будет сопродюсером JTBC Studio, BA Entertainment, которая продюсировала «Хроники зла», «Криминальный город» и «Бандит, полицейский, дьявол» и фильм «Монстр», продюсировавшую «Интимные незнакомцы», «Ловушка» и «Все мы мертвы».

Выход драмы на телеканале TVING запланирован на первую половину 2022 года.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Юн Гюн Сан, Лим Джи Ён, Особняк