o1ka
Опубликовано: 23:01, 21 июль 2021
Новости / Day6 / CIX / Новинки

Вонпиль из DAY6, Кан Хе Вон и Хёнсок из CIX сообщили, что присоединятся к третьему сезону веб-драмы «Лучшая ошибка»

Вонпиль из DAY6, Кан Хе Вон и Хёнсок из CIX сообщили, что присоединятся к третьему сезону веб-драмы «Лучшая ошибка»
«Лучшая ошибка» возвращается в третий сезон!

21 июля стало известно, что популярная веб-драма готовится к третьему сезону с ведущими актерами Ли Ын Джэ и Кан Юль из предыдущих сезонов.

Также сообщалось, что к актерскому составу присоединятся Вонпиль из DAY6, Кан Хе Вон и Хёнсок из CIX.

Агентство Вонпиль JYP Entertainment прокомментировало в ответ: «Вонпиль находится в процессе положительного обсуждения, чтобы [потенциально] сняться в «Лучшей ошибке 3»». Агентства Кан Хе Вон и Хёнсока еще не дали комментариев.

Первые два сезона «Лучшей ошибки» последовали за историей старшеклассников Ким Ён Ду (Ли Ын Джэ) и Джи Хён Хо (Кан Юль). Новый сезон пройдет в обстановке колледжа, показывая рост и романтику молодых людей, готовящихся к вступлению в реальный мир.

Вонпилу предложили роль До Е Сок, красивого, умного и хорошего человека. Он кажется сильным снаружи, но тайно преодолевает трудности, и он запутывается в Ким Ён Ду.

Сообщается, что Кан Хе Вон сыграет Джин Се Хи, студентку бизнес-класса, у которой не только внешность, но и ум, которая является бывшей девушкой До Е Сок. Она расстается с До Е Соком из-за своего финансового положения, но позже она объединяется с Джи Хён Хо, чтобы попытаться снова воссоединиться с До Е Сок.

Сообщается, что Хёнсок был выбран на роль Ким Дэ Ён, яркого и общительного студента, который надеется на свою собственную историю любви, похожую на фильм. Близкие друзья До Е Сок, они даже вместе пошли в армию.

По имеющимся данным, сценарий «Лучшая ошибка 3» начнется в конце августа, съемки начнутся в начале сентября, а премьера состоится позже в этом году.

Следите за обновлениями!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ли Ын Джэ, Кан Юль, Вонпиль, DAY6, Кан Хе Вон, Хёнсук, CIX, Лучшая ошибка 3