o1ka
Опубликовано: 18:13, 21 июль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чон До Ён играет обычную женщину, которая теряет из виду свою истинную сущность в новой драме

Смотреть: Чон До Ён играет обычную женщину, которая теряет из виду свою истинную сущность в новой драме
Предстоящая драма JTBC «Дисквалифицирован как человек» выпустила новый постер и тизер Чон До Ён.

«Дисквалифицирован как человек» - это специальная драма JTBC, посвященная 10-летнему юбилею. В ней рассказываются истории обычных людей, которые осознают, что ничем не стали на протяжении всей своей жизни, и изо всех сил стараются быть в центре внимания. Чон До Ён играет Бу Чжон, писательницу-призрака, которой за 40, которая чувствует себя потерянной и как будто не смогла ничего добиться. Рю Джун Ёль играет Кан Джэ, человека, который управляет службой, в которой сотрудники исполняют любые роли, которые запрашивают клиенты. Несмотря на то, что он стремится преодолеть бедность, он боится самого себя из-за страха, что он ничего не сможет достичь.

На новом плакате с оттенками сепии Чон До Ён показывает свою героиню в глубине резкого спада, а подпись гласит: «Жена, невестка, дочь, писатель-призрак». В этих ролях не было «меня». На плакате изображена обычная и отзывчивая женщина, которая оказывается захваченной своей работой и семейной жизнью и теряет из виду свое истинное «я».

Смотреть: Чон До Ён играет обычную женщину, которая теряет из виду свою истинную сущность в новой драме

Тизер продолжает тему обычной, но унылой жизни Бу Чжон. Она лежит в темной гостиной и садится только тогда, когда солнечный свет начинает исчезать из окна. Она смотрит на что-то вне кадра, но, похоже, не может собраться с силами, чтобы встать или предпринять какие-то действия. Закадровым голосом она говорит: «История об обычных людях, которые осознают, что ничем в своей жизни не стали».



Производственный персонал «Дисквалифицирован как человек» сказал: «Бу Чжон - персонаж, у которого широкий спектр эмоций от беспокойства до пустоты и одиночества. Чон До Ён показала свой диапазон в способности изобразить эти тонкие внутренние эмоции. История Бу Чжон найдет отклик в сердцах зрителей».

Премьера «Дисквалифицирован как человек» должна выйти в сентябре.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Чон До Ён, Рю Джун Ёль, Дисквалифицирован как человек