o1ka
Опубликовано: 22:51, 21 июль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Чон Чжи Хён рассказывает о съемках боевиков для «Королевство: Ашин с Севера» и почему она решила сниматься в сериале

Чон Чжи Хён рассказывает о съемках боевиков для «Королевство: Ашин с Севера» и почему она решила сниматься в сериале
20 июля грядущий фильм Netflix «Королевство: Ашин с Севера» провел онлайн-пресс-конференцию с режиссером Ким Сон Хун, писательницей Ким Ын Хи и актерами Чон Чжи Хён, Пак Пён Ын, Ким Си А, Ким Рве Ха и Гу Гё Хван.

«Королевство: Ашин с Севера» - продолжение второго сезона популярного сериала Netflix «Королевство». Это специальный эпизод, посвященный Ашину, персонажу, которого играет Чон Чжи Хён, которого ненадолго видели в конце второго сезона. Действие первых двух сезонов сериала про зомби происходило в королевстве Чосон, но действие особого эпизода происходит в холодных северных регионах, чтобы найти истоки чумы.

Сценарист Ким Ын Хи сказала: «Я начала с размышлений о том, откуда взялось растение воскрешения. Я надеялась удовлетворить любопытство людей о том, кто такой Ашин и что произошло в северных регионах. Я много думала о воскрешающем заводе и исследовала много материала. У растения очень холодные свойства, поэтому я заинтересовалась северными регионами и тем, что было бы, если бы растение зацвело в таком месте».

Чон Чжи Хён рассказывает о съемках боевиков для «Королевство: Ашин с Севера» и почему она решила сниматься в сериале

Ким Си А играет младшую версию Ашина, а Чон Чжи Хён играет старшую версию. Пак Пён Ын играет Мин Чи Рок, военачальника, который вместе с наследным принцем Ли Чан (Чжу Джи Хун) защищает дворец от зомби. Ким Рве Ха играет отца Ашина, Тахаба, а Гу Гё Хван играет Аиду Хан, главу Паджеови, группы воинов, угрожающих северной границе Чосон.

Чон Чжи Хён сказала: «После того, как я появилась в конце 2 сезона, у меня возникло много вопросов, например: «Почему ты была там?». Когда я прочитала сценарий «Ашина с севера», я подумала, что мир «Королевство» могло подвергаться бесконечному расширению. Я была действительно взволнована тем, что начала это».

Она продолжила: «Ашин живет на границе и не принадлежит ни к какой конкретной стороне. Она потеряла кого-то, кого любила, из-за происшествия. Она испытала преследование и презрение со стороны других людей. Я была большим поклонником «Королевства» и писательницы Ким Ын Хи. Я встретила ее на частном мероприятии и сказала ей, что я такая фанатка, что хотела бы сыграть зомби или сыграть небольшую роль. Вместо этого она дала мне такую большую роль, что это большая честь. Я не колебалась, когда получила предложение от Ким Ын Хи. Я могла почувствовать колебание, потому что это было шоу в жанре зомби, но я думаю, что «Королевство» - это отдельный жанр».

О съемках боевых сцен, таких как стрельба из лука, она сказала: «Я в целом в хорошей форме, я тренируюсь каждый день, так что я уже была готова к вызову. Стрельба из лука была самой важной частью «Ашина Севера». Я тренировалась с луком и стрелами, но на самом деле у Ашина не так много боевых сцен. Она избавляется от зомби с помощью одной стрелы. Так что боевых сцен было не так много, как вы думаете. Мне помогло то, что я имел базовую пригодность для этой роли. Кроме того, я научился стрельбе из лука, но это было не так уж и сложно».

О Ким Си А, которая играет ее младшую коллегу, Чон Чжи Хён тепло сказала: «Она такая милая и хорошенькая, что я не могу сказать, похожа она на меня или нет, но она растущая актриса-новичок. После того, как я прочитала сценарий, я еще не слышала, что будет ребенок-актер, поэтому я действительно беспокоилась о том, смогу ли я воспроизвести всю историю жизни Ашина. Я даже не могла представить, чтобы изобразить некоторые эмоции, которые переживает Ашин. Но когда я увидела такую молодую актрису, как Ким Си А, это удалось, я была шокирована и набралась храбрости от нее. Я буду подбадривать ее в будущем».


Премьера «Королевство: Ашин с Севера» состоится 23 июля.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Королевство: Ашин с Севера, Чон Чжи Хён, Пак Пён Ын, Ким Си А, Ким Рве Ха, Гу Гё Хван, Чжу Джи Хун