o1ka
Опубликовано: 13:25, 21 июль 2021
Новости / BTS

BTS возглавили Billboard Artist 100, Global 200, Digital Song Sales Chart и другие чарты с песней «Permission to Dance»

BTS возглавили Billboard Artist 100, Global 200, Digital Song Sales Chart и другие чарты с песней «Permission to Dance»
BTS доминировали в чартах Billboard на этой неделе со своим последним хитом!

Как было объявлено ранее, новая песня BTS «Permission to Dance» исторически дебютировала на первой строчке в Hot 100 на этой неделе (еженедельный рейтинг самых популярных песен в США по версии Billboard).

Однако достижения песни на этом не закончились: за неделю, закончившуюся 24 июля, «Permission to Dance» также занял первое место в чартах Billboard Digital Song Sales, Global 200 и чарте Global Excl. US.

Кроме того, BTS снова поднялись на 1-е место в Billboard Artist 100 за свою 17-ю неделю подряд на вершине чарта, увеличив свой собственный рекорд группы с наибольшим количеством недель на 1-м месте.

Даже после насыщенного событиями появления «Permission to Dance» предыдущий хит BTS «Butter» также оставался сильным в чартах Billboard. «Butter» занял 7-е место в Hot 100 на восьмой неделе, и 2-е место в чарте Digital Song Sales, 6-е место в Global 200 и 3-е место в чарте Global Excl. US. «Butter» также сохранил свое место на 10-м месте в чарте Pop Airplay (который измеряет еженедельные прослушивания на основных радиостанциях в Соединенных Штатах).

Между тем, давний хит BTS 2020 года «Dynamite» занял 21-е место в рейтинге Global 200 и 16-е место в рейтинге Global Excl. US.

Наконец, «Permission to Dance» занял 8-е место в чарте Streaming Songs на этой неделе, а «Butter» - 27-е.

Поздравляем BTS!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS