o1ka
Опубликовано: 12:19, 19 июль 2021
Новости / Girls’ Generation / Дорамы / Фото

Юри из Girls' Generation рассказывает о «Боссам: воровство судьбы», советах коллег по группе, преодолении трудных времен и многом другом

Юри из Girls' Generation рассказывает о «Боссам: воровство судьбы», советах коллег по группе, преодолении трудных времен и многом другом
Юри из Girls' Generation подумала о своей первой исторической драме «Боссам: воровство судьбы» в новом интервью!

«Боссам: воровство судьбы» MBN рассказывает о роковом романе, который происходит, когда таинственный мошенник по имени Ба У (Чон Иль У) случайно похищает принцессу Су Гён (Юри из Girls' Generation), вдовствующую дочь короля Кванхэ (Ким Тхэ У). Сериал завершился 4 июля с самыми высокими драматическими рейтингами в истории MBN.

На вопрос, как она готовилась к своей первой исторической драме, Юри ответила: «Мне было немного страшно, потому что у меня нет опыта работы с историческим жанром. Сначала, поскольку передо мной стояла более серьезная задача, я подумала, что мне нужно подготовить свой голос и тому подобное. Но после некоторых проб и ошибок я поняла, что вместо того, чтобы готовиться к игре в исторической драме, я хотела сосредоточиться на улучшении своего понимания Су Гён и действовать более искренне».

Что касается ее боевых сцен, Юри со смехом прокомментировал: «Я думаю, что стала зависимым».

Она продолжила: «Мне помогло то, что я танцевала на сцене, продвигаясь как Girls' Generation. Процесс создания и отработки танца для совершенствования исполнения аналогичен созданию сцен действия. На сцене я оттачиваю выступление, работая вместе с моими участниками, а в боевых сценах работа заключается в том, чтобы вложить мои эмоции в работу с моим партнером и двигать своим телом в соответствии с нашим планом».

Поскольку другие участницы Girls' Generation до нее появлялись в исторических драмах, Юри спросили, давали ли они ей какой-нибудь совет. Юри поделилась: «Когда они увидели первые кадры, они отреагировали на это. Они сказали, что не знали, что историческая прическа мне так хорошо подойдет. Мне даже прислали фотографии, на которых смотрят прямые трансляции. Они меня очень подбадривали, говоря, что я подхожу к историческому жанру даже лучше, чем они ожидали. Поскольку Юна и Сохён до меня играли в исторических драмах, они давали мне советы, когда в горах жарко или холодно. Они дали мне много советов по этому поводу».

Из-за ее яркого и энергичного имиджа Юри спросили, может ли она использовать свою личность как основу для преодоления трудных времен. Она ответила: «Поскольку у меня есть светлая сторона [моей личности], когда мне трудно, я из тех, кто просит совета или говорить об этом. Если я этого не сделаю, будет трудно сохранять энергию и быть позитивным. Однако я получила так много любви, что даже не думаю об этом, и я автоматически могу хорошо преодолевать тяжелые времена».

Юри добавила: «Например, когда я чувствую, что у меня нет энергии, я набираюсь сил благодаря хорошей обратной связи. Подобные вещи становятся для меня движущей силой. Когда я вкладываю во что-то так много времени, своего сердца и души, чувство признания и уважения дает мне массу сил. Это больше психическое, чем физическое. Благодаря этому процессу я могу легко преодолевать моменты, когда мне плохо. Я также много медитирую, гуляю и гуляю».

Юри из Girls' Generation рассказывает о «Боссам: воровство судьбы», советах коллег по группе, преодолении трудных времен и многом другом

Юри также рассказала о своих недавних опасениях, объяснив: «Я много думала о своей личности. У меня появилось больше времени подумать о себе как о Квон Юри, не считая нашего группового промоушена под названием Girls' Generation. В конце концов, что я за человек? Думаю, в прошлом я часто находилf этот ответ через других. Однако сейчас я пытаюсь найти это внутри себя. Вот почему я чувствую себя более комфортно».

Она продолжила: «Я думаю о новых открытиях потому, что инстинктивно я не хочу расслабляться. Конечно, проще будет чувствовать себя более комфортно. Но даже если процесс станет немного более болезненным или медленным, когда вы сегодня немного лучше, чем вчера, вы получите удовлетворение и чувство достижения».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Боссам: воровство судьбы, Юри, Girls' Generation, Чон Иль У, Ким Тхэ У, Юна, Сохён