o1ka
Опубликовано: 08:36, 19 июль 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Ю Джэ Сок снова вспоминает Юн Ын Хе, когда Нам Джи Хён и Ха До Квон проверяют свои силы против Сон Джи Хё и Ким Джон Кука

Ю Джэ Сок снова вспоминает Юн Ын Хе, когда Нам Джи Хён и Ха До Квон проверяют свои силы против Сон Джи Хё и Ким Джон Кука
В эпизоде «Бегущего человека» на SBS 18 июля в качестве гостей выступили Нам Джи Хён, Чхэ Джон Хёп и Ха До Квон.

Спойлеры

Три актера снимаются в драме «Приходите в ресторан ведьмы» с Сон Джи Хё. Хотя дорамы, которые продвигаются в «Бегущем человеке», как правило, сняты на SBS, Сон Джи Хё смогла пригласить своих коллег из другого вещателя из-за ее статуса постоянного члена актерского состава.

Как только он был представлен, Ха До Квон пошутил, что он выбрал свои актерские проекты, чтобы он мог участвовать в «Бегущем человеке» и продолжать бросать вызов Ким Джон Куку в битвах на силу. Что касается Нам Джи Хёна, это было ее первое появление в «Бегущем человеке» за шесть лет, в то время как это был первый раз, когда Чхэ Джон Хёп участвовал в развлекательном шоу. Он сказал: «Я учился за границей в Таиланде в течение года и в Южной Африке в течение трех лет. Я работала моделью в Южной Африке, но у меня не получалось, поэтому я решила приехать в Корею и попробовать».

Формат «гонки», как и концепция «Приходите в ресторан ведьмы», заключался в удовлетворении желаний актеров и гостей. Ю Джэ Сок хотел, чтобы Джи Сок Джин был моложе его (чтобы он мог командовать им и использовать неформальную речь), в то время как Джи Сок Джин хотел, чтобы производственный персонал называл его полным именем. ХаХа и Ким Джон Кук пожелали, чтобы Ли Кван Су появился в «Бегущем человеке», а Сон Джи Хё и Чон Со Мин попросили персонал дать им ответы на вопросы викторин. Ян Се Чан и ХаХа попросили планшеты, а Нам Джи Хён хотела, чтобы участники посмотрели первый эпизод ее драмы и поделились доказательствами в Интернете. Ха До Квон хотел научить Ким Джон Кука тренироваться. Чхэ Джон Хёп поделился, что был поклонником ХаХа и попросил купить качественные колонки.

Первая миссия была испытанием на силу, когда два человека сражались, чтобы отобрать мяч у другого человека. Сон Джи Хё и Нам Джи Хён, которые выступают в качестве деловых партнеров в драме, были объединены для этой миссии. Участники прокомментировали: «Все уже кончено. Нам Джи Хён не может победить ее». Но столкновение оказалось неожиданно жестоким, и Нам Джи Хён сдержалась с расслабленной улыбкой. Сон Джи Хё сказала: «Ее сила - не шутка. Она все делает, смеясь». Нам Джи Хён также приступила к снятию нескольких участников-мужчин.

Во время матча Сон Джи Хё и Нам Джи Хёна волосы Сон Джи Хё были растрепаны, и она попросила Ким Джон Кука помочь поправить их. Он так и сделал, но сразу заметил, что Ю Джэ Сок подозрительно смотрит на них, и возразил: «Она сказала мне помочь ей. Она сказала мне сделать это. Оставайся на месте и ничего не говори». Поскольку Ю Джэ Сок никогда не остается на месте, он сразу же пошутил: «[Юн] Ын Хе, мне очень жаль».



Хотя этот эпизод был снят раньше, Юн Ын Хе говорила о своей старой «любовной линии» с Ким Джон Куком в эпизоде «Спроси нас» на канале JTBC 17 июля.

Естественно, Ха До Квон в четвертый раз бросил вызов Ким Джон Куку. Перед началом съемок он сказал: «Я думаю, что энергия Вселенной сегодня со мной. Я покажу вам крах YouTube-канала с 1,4 млн подписчиков. [У Ким Джон Кука в настоящее время 1,87 миллиона подписчиков.] Сегодня будет падение Ким Джон Кука».

Как только начался матч, Ха До Квон поймал Ким Джон Кука ногами, и Ю Джэ Сок заметил: «Это не матч UFC». Но Ким Джон Кук не упростил актеру отобрать мяч, и Ха До Квон сказал: «Просто отдай его мне один раз. Я здесь в четвертый раз». В конце концов, Ха До Квон оттолкнул Ким Джон Кука ногами, чтобы одержать победу. Ян Се Чан пошутил: «Он выиграл, но, похоже, проиграл». Ким Джон Кук пошутил: «Теперь не приходи на шоу».

Источник: star.ytnскачать dle 12.1

Теги: Бегущий человек, Нам Джи Хён, Чхэ Джон Хёп, Ха До Квон, Сон Джи Хё, Ким Джон Кук, Джи Сок Джин, Ю Джэ Сок, ХаХа, Ли Кван Су, Чон Со Мин, Ян Се Чан, Юн Ын Хе, Приходите в ресторан ведьмы