o1ka
Опубликовано: 00:48, 19 июль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хери не может сдержать слез во время своего последнего дня съемок фильма «Мой сосед - Кумихо»

Смотреть: Хери не может сдержать слез во время своего последнего дня съемок фильма «Мой сосед - Кумихо»
Хери загрузила закулисный снимок последнего съемочного дня в сериале tvN «Мой сосед - Кумихо»!

«Мой сосед - Кумихо» снялась в главной роли Чан Ки Ён и Хери из Girl's Day в ромкоме о 999-летнем кумихо, который в итоге живет с 22-летним студентом колледжа после того, как она проглотила волшебную бусину, которая могла бы сделали его человеком.

В видеоблоге, который Хери разместила на своем канале YouTube, она дает зрителям возможность взглянуть на свой последний день съемок, полный событий. Начиная с аудиозаписи, камера фокусируется на ее руках, которые крепко сжаты, несмотря на то, что записывается только ее голос. Затем она начинает песню о том, что это ее последняя запись, после чего внезапно встает и уходит, чтобы переодеться.

Находясь в гримерной, Хери готовится насладиться макаронами, которые ей прислал О Хён Джон, режиссер ее драмы «Два полицейских». Однако, как только она откусила, ее вызывают на съемки, и она недовольно смотрит на камеру. Она продолжает свои игривые выходки на съемочной площадке, демонстрируя фотографии своей собаки Ходу и рассказывая о том, как они выглядят.

Смотреть: Хери не может сдержать слез во время своего последнего дня съемок фильма «Мой сосед - Кумихо»

Когда она готовится к сцене поцелуя с Чан Ки Ёном, она с гордостью заявляет: «Моя голова действительно круглая, верно?» Чан Ки Ён проверяет свой затылок, чтобы сравнить их формы, что заставляет ее смеяться. Затем Хери готовится к финальной сцене, пытаясь сдержать слезы. Когда Чан Ки Ён слышит эту новость, он подходит, чтобы утешить ее, а также шутит о ее гидротехнических сооружениях.

После завершения съемок Хери дарит несколько букетов цветов. Она шутит: «Разве я не похожа на главного героя? У меня три», что заставляет смеяться окружающих. В тот момент, когда она пыталась сказать, что хорошо справилась с задачей, она снова наполняется слезами, терпя все больше насмешек со стороны персонала, который напомнил ей, что она сказала, что не будет плакать.

Хери продолжает делать все со слезами на глазах, в том числе фотографируется с сотрудниками. Она снова разрыдалась, увидев Ким До Ван и Чан Ки Ён, но затем смеется над своей собственной реакцией.


Затем Хери идет на вечеринку-сюрприз, приготовленную для нее персоналом ее салона красоты и менеджером, выражая свое любопытство по поводу большой коробки в центре комнаты. Она открывает его, чтобы найти новый кошелек, снова расплакавшись, прежде чем раздать свои подарки персоналу.

После этого она выходит, чтобы найти на парковке таинственную палатку и открывает ее, чтобы увидеть интерьер, украшенный огнями и праздничным тортом. Садясь и держа торт, Хери со слезами на глазах говорит в камеру: «Большое спасибо персоналу, который так усердно работал последние шесть месяцев. Мне тоже было так сложно. Я надеюсь, что эта драма будет хорошей. Спасибо зрителям за то, что подарили нам столько любви. Для меня это незабываемая драма, поэтому, пожалуйста, сохраните ее в своей памяти и покажите ей много любви. Спасибо».

Наконец, Хери подыгрывает, ложась в палатку и позволяя персоналу застегивать дверь, заканчивая последним «спасибо», когда она машет в камеру.

Посмотрите видео с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хери, Girl's Day, Чан Ки Ён, Ким До Ван, Мой сосед - Кумихо