o1ka
Опубликовано: 10:16, 19 июль 2021
Новости / Телешоу / Фото

Ким Джон Кук поделился историей своего первого поцелуя

Ким Джон Кук поделился историей своего первого поцелуя
Ким Джон Кук рассказал историю своего первого поцелуя на канале SBS «Мой гадкий утенок»!

18 июля в эпизоде популярного развлекательного шоу продолжили Ким Джон Кук, Ким Хичоль из Super Junior, Чхве Джин Хёк, Ли Сан Мин, Так Джэ Хун, Пак Гун, Им Вон Хи, О Мин Сок и Ким Джун Хо, чтобы связать их поездку на остров Чеджу.

Во время разговора за едой звезды начали расспрашивать друг друга о своих первых поцелуях. Чхве Джин Хёк рассказал: «Мой был примерно в младшем классе средней школы. Я думаю, это было перед жилым комплексом».

Между тем, Так Джэ Хун поделился: «Моя училась во втором классе средней школы. Уличные фонари не горели, поэтому я даже не мог сказать, где были ее губы».

Затем Хичоль в шутку подразнил Ким Джон Кука: «Джон Кук, ты еще не поцеловался в первый раз, верно? Держу пари, вы целуете [штангу] только тогда, когда делаете жимы лежа».

Ким Джон Кук поделился историей своего первого поцелуя

После того, как все рассыпались, Ким Джон Кук ответил: «Мой первый поцелуй был на детской площадке. Я думаю, это был мой последний год в старшей школе. Я шел со своей девушкой на вокзал, а по дороге туда была детская площадка. Думаю, это произошло, когда мы сидели на качелях».

Когда его попросили уточнить детали, он добавил: «Мы оба сидели на опущенной на землю части качелей».


Источник: enews.imbcскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Кук, Ким Хичоль, Super Junior, Чхве Джин Хёк, Ли Сан Мин, Так Джэ Хун, Пак Гун, Им Вон Хи, О Мин Сок, Ким Джун Хо, Мой гадкий утенок